Damit wird das Unternehmen sein Spezialitäten- und Dekorationsgeschäft vor allem in Europa weiter stärken. D’Orsogna Dolciaria, ein italienisches Familienunternehmen im B2B-Bereich, zählt zu den führenden Anbietern von hochwertigen Dekorations- und Einschlusslösungen vor allem für Nahrungsmittelhersteller, insbesondere in den Bereichen Eiscreme, Milchprodukte und Gebäck.
Strategische Expansion
Mit dieser Akquisition unterstreicht Barry Callebaut seine strategische Expansion im höherwertigen Geschäft mit Spezialitäten & Dekorationen für Industrie- sowie Gourmetkunden, die nach Möglichkeiten zur Differenzierung, Premiumisierung und Personalisierung suchen. Mit der Übernahme von D’Orsogna Dolciaria erweitert das Unternehmen sein bestehendes Angebot u.a. um Amaretti, Meringues, Cookies, Glasuren, Toppings und Einschlüssen für Eiscreme, Joghurts, Snacks und Dekorationen aus Schokolade.
Mit dieser Akquisition unterstreicht Barry Callebaut seine strategische Expansion im höherwertigen Geschäft mit Spezialitäten & Dekorationen für Industrie- sowie Gourmetkunden, die nach Möglichkeiten zur Differenzierung, Premiumisierung und Personalisierung suchen. Mit der Übernahme von D’Orsogna Dolciaria erweitert das Unternehmen sein bestehendes Angebot u.a. um Amaretti, Meringues, Cookies, Glasuren, Toppings und Einschlüssen für Eiscreme, Joghurts, Snacks und Dekorationen aus Schokolade.
La dolce vita
Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladenprodukten, hat eine Vereinbarung zur Übernahme von D’Orsogna Dolciaria unterzeichnet.
Sep
Zukunft Schokolade
Im Rahmen einer Serie von Live-Veranstaltungen, die simultan in den 20 teilnehmenden Ländern stattfanden, wurde das Thema der neuen Edition des „World Chocolate Masters“ bekannt gegeben: „Futropolis“. Anmeldung ab sofort.
Okt
Belgische Schokolade… und mehr
Vom 22.-25. Oktober 2016 präsentiert Callebaut auf der Südback in Halle 3, Stand A52 das Beste aus feinster Belgischer Schokoladen-Kompetenz, erlesenen Spezialitäten und hochwertigen Dekorationen.
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Okt
Das Plus an Mehrwert
„Das BÄKO-Plus an Mehrwert!“: Unter diesem Motto präsentiert sich die BÄKO auf der Südback – wie gewohnt in Halle 10 – mit einer breiten Palette an Food-Trends, technischen Lösungen und Marktimpulsen und freut sich auf spannende, inspirierende Messetage.
Jul
Auf dem Weg zum BIV Südwest
Grünes Licht für einen gemeinsamen „Bäckerinnungsverband Südwest" gab es am 12. Juli auf den Mitgliederversammlungen des Bäckerinnungsverband (BIV) Hessen, BIV Südwest, BIV Baden e.V. sowie des Landesinnungsverband (LIV) für das Württembergische Bäckerhandwerk e.V. im Dorint Kongresshotel in Mannheim.
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Die digitale Welt macht es möglich: In der „Braun`s Online Bakery 2022" können Bäcker und Konditoren an spannenden, praxisnahen Webinaren von Martin Braun dabei sein.