on on on
Johannes Hirth (l.) und Jörg Schmid in ihrem neuen Store in Stuttgart – gebacken wird mit einem Backofen von Debag.
© Wildbakers
BÄKO-magazin Zizel Ausgabe 5-25
Unternehmen

Kooperation mit den Wildbakers

Die Debag Deutsche Backofenbau kooperiert mit den Wildbakers Jörg Schmid und Johannes Hirth. In ihrem neuen Geschäft in Stuttgart backen die beiden mit einem Etagenbackofen von Debag. Die Partnerschaft geht aber noch darüber hinaus.

Zum 1. Januar 2025 haben die Wildbakers in Stuttgart in der Tübinger Straße ihren ersten gemeinsamen Store eröffnet – ein Höhepunkt ihrer Erfolgsgeschichte im Backhandwerk. Hier backen sie ihre neuesten Kreationen – direkt vor den Augen ihrer Kunden im sogenannten Frontbaking. Der Store ist mit einem der größten Etagenbacköfen des deutschen Backofenbauers Debag ausgestattet: „Wir haben uns für den extrabreiten ‚Helios 80120‘ mit vier Herden übereinander entschieden: Das sind knapp 4qm Backfläche, damit wir nicht nur Vielfalt, sondern auch ordentlich Menge abbacken können. Alle vier Herde unserer ‚Helios‘-Station können wir separat steuern, sodass wir unterschiedlichste Backwaren gleichzeitig produzieren können. Vor allem begeistert uns die Power des Ofens und das gleichmäßige Backergebnis“, erklärt Johannes Hirth.

 

Mehr als eine technische Kooperation

Die Zusammenarbeit zwischen der Debag und den Wildbakers geht jedoch über den Stuttgarter Store hinaus: In Zukunft werden die beiden Backprofis als Markenbotschafter die Debag auch auf Messen präsentieren, teilt das Unternehmen mit. „Wir sind stolz darauf, mit Jörg Schmid und Johannes Hirth zusammenzuarbeiten“, sagt Sabine Petermann, Leiterin Marketing & Kommunikation. „Mit dieser Partnerschaft setzen wir ein Zeichen für Innovation und Qualität im Bäckerhandwerk und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Wildbakers.“

DebagKooperationWild Bakers

Mehr zum Unternehmen

Debag Deutsche Backofenbau GmbH

Dresdener Str. 88
02625 Bautzen
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren