Das Rau-Spezialmargarine-Geschäft für das backende Handwerk in Deutschland, betrieben von der C. Siebrecht Söhne KG, bleibt bestehen und wird im vollen Umfang weitergeführt. Die Zusammenarbeit zwischen den Firmen Walter Rau (Produktion und Technik) und der C. Siebrecht Söhne KG (Vertrieb) bleibt unverändert, teilte das Unternehmen mit.Die Geschäfte sollen kontinuierlich ausgebaut werden, so gibt es Überlegungen, gewisse Sortimente unter der Marke Rau auch in weiteren europäischen Märkten einzuführen. Das zur Martin Braun-Gruppe gehörende Unternehmen Siebrecht erwartet aus der neuen Konstellation Rau und Bunge, die Firmen hatten sich rückwirkend zum 1. Januar 2008 zusammengeschlossen, positive Abstrahleffekte für die weitere Geschäftsentwicklung.
Kontinuität in der Kooperation Rau/Siebrecht
Das Rau-Spezialmargarine-Geschäft für das backende Handwerk in Deutschland, betrieben von der C. Siebrecht Söhne KG, bleibt bestehen und wird im vollen Umfang weitergeführt.
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Die Frühstückszeit gehört den Bäckern!
Mit einem Marktanteil von 55% am Frühstück, gemessen an den übrigen Tageszeiten, kann man feststellen: die Frühstückszeit gehört den Bäckern! Mit der Aktion „Besser frühstücken. Besser vom Bäcker“ bietet die BÄKO, unterstützt von C. Siebrecht, tatkräftige Unterstützung.
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Gruezi! Typisch Schweizer Genuss
Unter dem Motto Gruezi! Typisch Schweizer Genuss haben die Firmen Braun und C. Siebrecht ein interessantes Konzept für eine erfolgreiche Verkaufsaktion erarbeitet.
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Krise erfordert intensiven Dialog
Die diesjährige Jahrestagung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks war geprägt von der durch den Ukraine-Krieg ausgelösten Energie- und Rohstoffkrise und die Folgen für das Bäckerhandwerk. Präsident Michael Wippler und Hauptgeschäftsführer Daniel Schneider betonten den fortdauernden intensiven Austausch mit der Politik und bereits erzielte Erfolge.
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Endlich wieder BÄKO-Workshop!
Nach zwei Jahren Pause startet der Erfolgskongress BÄKO-Workshop mit neuem Schwung wieder durch: Vom 6. bis 8. November 2022 findet der BÄKO-Workshop unter dem Motto „Geschmeidig bleiben“ im Congress-Center Rosengarten, Mannheim statt.
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Martin Braun übergreifend zertifiziert
Seit April hat die Martin Braun-Gruppe eine Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS). Die Zertifizierungsstelle TÜV NORD CERT GmbH bescheinigte der Martin Braun KG das „Higher Level“, ein gehobenes Niveau.