on on on
Die familiengeführten Traditionsfirmen Wachtel und Daub gehen eine langfristige, strategische Vertriebskooperation ein.
© Diese erstreckt sich auf den gesamten deutschsprachigen Raum (sog. DACH-Region) und umfasst sämtliche handwerkliche Öfen. „Daub und Wachtel kombinieren als ‚Best Solution Partners‘ ihr Know-How zu einem einzigartigem Premium-Produktprogramm, damit Kunden eine maßgeschneiderte Lösung aus einer Hand angeboten bekommen“, teilen die Veantwortlichen dazu mit. Tradition hoch Zwei
Das 1923 in Düsseldorf gegründete Familienunternehmen Wachtel beschäftigt heute über 250 Mitarbeiter an seinen beiden Produktionsstandorten Hilden bei Düsseldorf und Pulsnitz bei Dresden. Das Sortiment umfasst Produktions- und Ladenbacköfen die mit Strom, Gas, oder Öl betrieben werden. Im Geschäftsbereich Automatisierung werden lasergesteuerte Belader-Lösungen mit flexiblen Etagenöfen kombiniert. Der Bereich Bäckereikälte bietet anschlussfertige Gärvollautomaten an, konzipiert Kühlzellen und CO2-Kälteanlagen. Daub hat sich als Spezialist für Backöfen mit der Thermoöltechnologie positioniert. Das 1938 gegründete Unternehmen ist Mitglied der Kaak-Gruppe. Mit 87 Mitarbeitern am Standort Hamburg  treibt das Unternehmen derzeit u.a. den Aufbau neuer Vertriebs- und Servicestrukturen voran.
Unternehmen

Kombiniertes Know-how

Die familiengeführten Traditionsfirmen Wachtel und Daub gehen eine langfristige, strategische Vertriebskooperation ein.

Diese erstreckt sich auf den gesamten deutschsprachigen Raum (sog. DACH-Region) und umfasst sämtliche handwerkliche Öfen. „Daub und Wachtel kombinieren als ‚Best Solution Partners‘ ihr Know-How zu einem einzigartigem Premium-Produktprogramm, damit Kunden eine maßgeschneiderte Lösung aus einer Hand angeboten bekommen“, teilen die Veantwortlichen dazu mit.
Tradition hoch Zwei
Das 1923 in Düsseldorf gegründete Familienunternehmen Wachtel beschäftigt heute über 250 Mitarbeiter an seinen beiden Produktionsstandorten Hilden bei Düsseldorf und Pulsnitz bei Dresden. Das Sortiment umfasst Produktions- und Ladenbacköfen die mit Strom, Gas, oder Öl betrieben werden. Im Geschäftsbereich Automatisierung werden lasergesteuerte Belader-Lösungen mit flexiblen Etagenöfen kombiniert. Der Bereich Bäckereikälte bietet anschlussfertige Gärvollautomaten an, konzipiert Kühlzellen und CO2-Kälteanlagen.
Daub hat sich als Spezialist für Backöfen mit der Thermoöltechnologie positioniert. Das 1938 gegründete Unternehmen ist Mitglied der Kaak-Gruppe. Mit 87 Mitarbeitern am Standort Hamburg  treibt das Unternehmen derzeit u.a. den Aufbau neuer Vertriebs- und Servicestrukturen voran.

Wachtel

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren