on on on
Die Wiesheu-Öfen in der Anwendung erleben – das lässt sich bei einem der zahlreichen Tagesseminare, die auch 2012 in Affalterbach und Wolfen stattfinden werden.
© Die Wiesheu-Öfen in der Anwendung erleben – das lässt sich bei einem der zahlreichen Tagesseminare, die auch 2012 in Affalterbach und Wolfen stattfinden werden. Besuchern der einschlägigen Messen sind die Seminarreferenten Olad Mieth, Jürgen Rieber und Dominik Scharf ein Begriff, die im Vorführbereich der Wiesheu-Messestände zeigen, wie man die Kunden mit raffiniert einfachen Gerichten und Snacks überraschen und sie damit stärker an sich binden kann. Vorgeführt werden dabei sowohl der Dibas-Heißluftbackofen, der Euromat Kombi-Dämpfer, der Ebo Etagenbackofen oder auch der Minimat Heißluftbackofen. Bei den Seminaren geht es darum, sowohl neue Ideen und Anregungen zu vermitteln als auch zu zeigen, wie sich Kosten – ohne Qualitätsverlust – einsparen lassen. Gleichwohl steht natürlich auch der lockere Erfahrungsaustausch mit anderen Seminarteilnehmern im Mittelpunkt. Termine 2012 Die Seminare finden jeweils von 9 bis 16 Uhr statt. Die Termine für 2012 sind: In Affalterbach (bei Stuttgart) am Donnerstag, 9. Februar 2012; Mittwoch, 9. Mai 2012; Donnerstag, 25. Oktober 2012; Mittwoch 28. November 2012. In Wolfen (bei Leipzig): Dienstag, 20. März 2012; Mittwoch, 14. November 2012. Auch Seminare im Betrieb möglich Neben den bereits ausgewiesenen Terminen veranstaltet Wiesheu auch individuelle Seminare in Betrieben auf Wunsch vor Ort. Anmeldungen zu den Seminaren sind per Fax an 07144/303-111 möglich. Weitere Infos zu den Seminaren erteilt Frau Inès Stritter unter 07144/303-101.
Unternehmen

Heiße Tipps das ganze Jahr durch

Die Wiesheu-Öfen in der Anwendung erleben – das lässt sich bei einem der zahlreichen Tagesseminare, die auch 2012 in Affalterbach und Wolfen stattfinden werden.

Die Wiesheu-Öfen in der Anwendung erleben – das lässt sich bei einem der zahlreichen Tagesseminare, die auch 2012 in Affalterbach und Wolfen stattfinden werden. Besuchern der einschlägigen Messen sind die Seminarreferenten Olad Mieth, Jürgen Rieber und Dominik Scharf ein Begriff, die im Vorführbereich der Wiesheu-Messestände zeigen, wie man die Kunden mit raffiniert einfachen Gerichten und Snacks überraschen und sie damit stärker an sich binden kann.

Vorgeführt werden dabei sowohl der Dibas-Heißluftbackofen, der Euromat Kombi-Dämpfer, der Ebo Etagenbackofen oder auch der Minimat Heißluftbackofen. Bei den Seminaren geht es darum,
sowohl neue Ideen und Anregungen zu vermitteln als auch zu zeigen, wie sich Kosten – ohne Qualitätsverlust – einsparen lassen. Gleichwohl steht natürlich auch der lockere Erfahrungsaustausch mit anderen Seminarteilnehmern im Mittelpunkt.

Termine 2012
Die Seminare finden jeweils von 9 bis 16 Uhr statt. Die Termine für 2012 sind: In Affalterbach (bei Stuttgart) am Donnerstag, 9. Februar 2012; Mittwoch, 9. Mai 2012; Donnerstag, 25. Oktober 2012; Mittwoch 28. November 2012. In Wolfen (bei Leipzig): Dienstag, 20. März 2012; Mittwoch, 14. November 2012.

Auch Seminare im Betrieb möglich
Neben den bereits ausgewiesenen Terminen veranstaltet Wiesheu auch individuelle Seminare in Betrieben auf Wunsch vor Ort. Anmeldungen zu den Seminaren sind per Fax an 07144/303-111 möglich. Weitere Infos zu den Seminaren erteilt Frau Inès Stritter unter 07144/303-101.

Wiesheu

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren