Carlton Foodtechnik führt Anfang September in Düsseldorf zwei
Hausmessen für Rheon-Anlagen durch, die sich aktuellen Verarbeitungstrends widmen.
Am Mittwoch, den 1. September 2010 von 10.30 bis 14.15 Uhr liegt der Schwerpunkt auf pikant gefüllten Snacks aus Brot, Fleisch & Reis, die mit der „KN“-Technologie von Rheon hergestellt werden.
Am Donnerstag, den 2. September 2010 von 10.30 Uhr bis 14.15 Uhr stehen Brot, Brötchen & Baguettes aus weichen Weizen- und Roggenteigen im Fokus, wobei die Rheon-„V4“-Technologie im Mittelpunkt steht. Lange teigführungen und ausgeprägter Eigengeschmack lauten dazu zwei markante Stichworte.
Im Kreis von Kollegen können sich die Teilnehmer unverbindlich über neueste Produktideen im Bäckerei und Fleischereibereich informieren. Für Einzelheiten bzw. zwecks Anmeldung:
info@carlton.de
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