Beim diesjährigen Wettbewerb hat die 120-köpfige Fachjury des International Taste & Quality Institutes zwei Kreationen des deutschen Traditionsunternehmens Erlenbacher mit dem „Superior Taste Award“ ausgezeichnet. Die „Hagebutten-Torte“ erhielt von der Fachjury 76,2% und einen Stern, der „Cookies & Cream Brownie“ wurde mit 88,6% und zwei Sternen als bemerkenswert prämiert.
Wiederholter Erfolg
Bereits im vergangenen Jahr erhielten zwei Produkte von Erlenbacher den „Superior Taste Award“. Laut Babette Schmidt, Head of Communication von Erlenbacher Backwaren, zeigt die erneute Auszeichnung, „dass wir mit den hohen Qualitätsstandards bei unserer Produktentwicklung genau den richtigen Weg eingeschlagen haben“. Alle Produkte kommen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe daher, denn das Unternehmen verzichtet bewusst auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie pflanzlich gehärtete Fette.
Gourmet-Auszeichnungen für Erlenbacher
Eine internationale Fachjury hat in diesem Jahr wieder die renommierten „Superior Taste Awards“ verliehen. Unter den Gewinnern waren auch zwei Kreationen von Erlenbacher.
Feb
DLG-Medaillen für Erlenbacher Backwaren
Die Erlenbacher Backwaren GmbH, die Premium-TK-Backwaren herstellt, konnte sich bei den diesjährigen DLG-Prüfungen mit drei Auszeichnungen gut in Szene setzen.
Mai
Erlenbacher baut Produktionskapazität um 50% aus
Mit einem Festakt ist auf dem Firmengelände des Spezialisten für Tiefkühl-Backwaren in Groß-Gerau eine Werkserweiterung mit neuen Produktionslinien eingeweiht worden.
Mehr zum Unternehmen

Sep
Krise erfordert intensiven Dialog
Die diesjährige Jahrestagung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks war geprägt von der durch den Ukraine-Krieg ausgelösten Energie- und Rohstoffkrise und die Folgen für das Bäckerhandwerk. Präsident Michael Wippler und Hauptgeschäftsführer Daniel Schneider betonten den fortdauernden intensiven Austausch mit der Politik und bereits erzielte Erfolge.
Jul
Ideenfutter für die Branche
Das Konditoren-Forum auf der Südback ist seit Jahren einer der wichtigsten Treffpunkte der Branche, um sich innerhalb kürzester Zeit mit KollegInnen aus dem ganzen Land auszutauschen.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Jan
Apfelernte auf Vorjahresniveau
Der Apfel ist weiterhin das mit großem Abstand am meisten geerntete Baumobst in Deutschland. Die Pflaumenernte ist hingegen um 14% gesunken.
Sep
Bäckerei Schaarschmidt sorgte für Blickfang
Mehr als 300.000 Besucher kamen am vergangenen Wochenende zum „Tag der Sachsen“ – dem größten Volksfest im Freistaat – nach Limbach-Oberfrohna.
Mrz
75 Hasen für Flüchtlingskinder
Das ist aktive Integration: das Backhaus Laquai und die Stadt Lorch feierten gemeinsam mit den auf dem ehemaligen Bundeswehrgelände untergebrachten Flüchtlingen Ostern.
Feb
Alles zum Brot
Am Sonntag, 6. März, zieht von 10 bis 18 Uhr im Freilichtmuseum Kiekeberg der Duft vom frischem Gebäck über den Kiekeberg hinweg!