on on on
Einmal im Jahr wird ein kleiner Ort in Oberschwaben zur Zentrale der Weihnachtsbäckerei. Dann sind Straßen gesperrt und der Häussler-Weihnachtsmarkt öffnet seine Pforten.
© Immer zum ersten Advent veranstalten die Steinbackofenspezialisten Häussler in Heiligkreuztal in Oberschwaben ihren weit über die Grenzen hinaus berühmten Weihnachtsmarkt. Aus allen Bundesländern und sogar teilweise aus dem angrenzenden Ausland reisten zum 20. Weihnachtsmarkt wieder zahlreiche Besucher an. Von Freitag Morgen bis Sonntag Abend präsentierte die Firma Häussler ihre Produkte und zeigten diese in der praktischen Anwendung. Viele ansässige Unternehmen reihten sich mit ihren Artikeln in die weihnachtliche Angebotspalette mit ein. „Genuss wird hier zum Erlebnis“, schwelgt die stolze Geschäftsführerin Rosemarie Häußler-Mayer, und zeigt die einzelnen hauseigenen Vorführstationen. 16 Stationen rund um gesunde Ernährung Vom Flechtverfahren der Weihnachtssterne aus „Großmutters“ Hefeteig über das Brotbacken nach traditioneller Art im Holzbackofen bis zum Herstellen eigener Nudelteigvariationen waren es insgesamt 16 Stationen, die das Thema rund um die gesunde, ehrliche und ursprüngliche Ernährung begreifbar machten – Antworten auf brennende Fragen eingeschlossen.
BÄKO-magazin Titelseite Ausgabe 11-24
Unternehmen

Gesunde Ernährung mit Tradition

Einmal im Jahr wird ein kleiner Ort in Oberschwaben zur Zentrale der Weihnachtsbäckerei. Dann sind Straßen gesperrt und der Häussler-Weihnachtsmarkt öffnet seine Pforten.

Immer zum ersten Advent veranstalten die Steinbackofenspezialisten Häussler in Heiligkreuztal in Oberschwaben ihren weit über die Grenzen hinaus berühmten Weihnachtsmarkt. Aus allen Bundesländern und sogar teilweise aus dem angrenzenden Ausland reisten zum 20. Weihnachtsmarkt wieder zahlreiche Besucher an. Von Freitag Morgen bis Sonntag Abend präsentierte die Firma Häussler ihre Produkte und zeigten diese in der praktischen Anwendung. Viele ansässige Unternehmen reihten sich mit ihren Artikeln in die weihnachtliche Angebotspalette mit ein. „Genuss wird hier zum Erlebnis“, schwelgt die stolze Geschäftsführerin Rosemarie Häußler-Mayer, und zeigt die einzelnen hauseigenen Vorführstationen.

16 Stationen rund um gesunde Ernährung
Vom Flechtverfahren der Weihnachtssterne aus „Großmutters“ Hefeteig über das Brotbacken nach traditioneller Art im Holzbackofen bis zum Herstellen eigener Nudelteigvariationen waren es insgesamt 16 Stationen, die das Thema rund um die gesunde, ehrliche und ursprüngliche Ernährung begreifbar machten – Antworten auf brennende Fragen eingeschlossen.

Ofen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren