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Dieses Jahr ging das Unternehmen Erlenbacher gleich mit zwei Produkten in das Rennen um den Superior Taste Award – und das mit Erfolg.
© Denn den 120 Chefköchen und Sommeliers gefiel, was ihnen da in der Blindverkostung vorgesetzt wurde. So gab es zwei Sterne für die „Himbeer-Cranberry Crisp Schnitte“ und einen für den frisch eingeführten „Himbeer-Brownie“. Damit erhielt Erlenbacher bereits zum siebten Mal die Auszeichnung in Brüssel. Qualität, Geschmack und Authentizität
„Dass wir in diesem Jahr gleich mit zwei Produkten eine international renommierte Jury überzeugen konnten, macht uns sehr stolz“ “, freut sich Babette Schmidt, Head of Communication von Erlenbacher Backwaren. „Es zeigt, dass wir mit den hohen Qualitätsstandards bei unserer Produktentwicklung genau den richtigen Weg gehen.“ Ein Erfolgsgeheimnis: Alle Produkte kommen ganz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe daher. Die Marke verzichtet bewusst auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie pflanzlich gehärtete Fette. Für die Kuchen, Torten und Desserts werden ausschließlich hochwertige Zutaten und natürliche Aromen auf traditionelle Weise verarbeitet. Der Bewertungsprozess
Im Mittelpunkt des jährlich verliehen Superior Taste Awards steht vor allem eines: hervorragender Geschmack. Und damit kennt sich die Fachjury bestens aus. Sie besteht aus Mitgliedern von 15 der renommiertesten europäischen Verbände von Köchen und Sommeliers. Die Experten bewerten systematisch Lebensmittel und Getränke in unterschiedlichen Kategorien, zum Beispiel „Erster Geschmackseindruck“, „Aussehen“, „Geruch“, „Geschmack, „Beschaffenheit“ und „Nachgeschmack“. Insgesamt kann ein Label dabei einen, zwei oder drei Sterne erhalten.
Unternehmen

Genussdoppel ausgezeichnet

Dieses Jahr ging das Unternehmen Erlenbacher gleich mit zwei Produkten in das Rennen um den Superior Taste Award – und das mit Erfolg.

Denn den 120 Chefköchen und Sommeliers gefiel, was ihnen da in der Blindverkostung vorgesetzt wurde. So gab es zwei Sterne für die „Himbeer-Cranberry Crisp Schnitte“ und einen für den frisch eingeführten „Himbeer-Brownie“. Damit erhielt Erlenbacher bereits zum siebten Mal die Auszeichnung in Brüssel.
Qualität, Geschmack und Authentizität
„Dass wir in diesem Jahr gleich mit zwei Produkten eine international renommierte Jury überzeugen konnten, macht uns sehr stolz“ “, freut sich Babette Schmidt, Head of Communication von Erlenbacher Backwaren. „Es zeigt, dass wir mit den hohen Qualitätsstandards bei unserer Produktentwicklung genau den richtigen Weg gehen.“ Ein Erfolgsgeheimnis: Alle Produkte kommen ganz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe daher. Die Marke verzichtet bewusst auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie pflanzlich gehärtete Fette. Für die Kuchen, Torten und Desserts werden ausschließlich hochwertige Zutaten und natürliche Aromen auf traditionelle Weise verarbeitet.
Der Bewertungsprozess
Im Mittelpunkt des jährlich verliehen Superior Taste Awards steht vor allem eines: hervorragender Geschmack. Und damit kennt sich die Fachjury bestens aus. Sie besteht aus Mitgliedern von 15 der renommiertesten europäischen Verbände von Köchen und Sommeliers. Die Experten bewerten systematisch Lebensmittel und Getränke in unterschiedlichen Kategorien, zum Beispiel „Erster Geschmackseindruck“, „Aussehen“, „Geruch“, „Geschmack, „Beschaffenheit“ und „Nachgeschmack“. Insgesamt kann ein Label dabei einen, zwei oder drei Sterne erhalten.

Auszeichnung

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Erlenbacher Backwaren

Wasserweg 39
64521 Groß-Gerau
Deutschland

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