Im Mittelpunkt stehen dabei Konzeptlösungen zur Nutzung von Ernährungstrends sowie zahlreiche Konzepte für handwerkliche Herstellmethoden, verbunden mit sicheren Prozessen. Im süßen Bereich wird die Clean-Label-Kompetenz des Unternehmens mit einer großen Bandbreite an klassischen und neuen Gebäckideen präsentiert. „
Snack Collection“ für das boomende Snack-Geschäft
Für das boomende Snack-Geschäft werden neue Ideen aus der „Siebrecht Snack Collection“ praktisch demonstriert. Genuss steuert die Kaufentscheidung der Endverbraucher. Deswegen werden zahlreiche Brot-, Snack- und süße Gebäckideen zur Verkostung angeboten.
Genuss steuert die Kaufentscheidung
Siebrecht, der Hersteller von Backzutaten, setzt auf der iba (Halle A3, Stand 271) neue Impulse für das backende Handwerk.
Mrz
Kontinuität in der Kooperation Rau/Siebrecht
Das Rau-Spezialmargarine-Geschäft für das backende Handwerk in Deutschland, betrieben von der C. Siebrecht Söhne KG, bleibt bestehen und wird im vollen Umfang weitergeführt.
Aug
Die Frühstückszeit gehört den Bäckern!
Mit einem Marktanteil von 55% am Frühstück, gemessen an den übrigen Tageszeiten, kann man feststellen: die Frühstückszeit gehört den Bäckern! Mit der Aktion „Besser frühstücken. Besser vom Bäcker“ bietet die BÄKO, unterstützt von C. Siebrecht, tatkräftige Unterstützung.
Mehr zum Unternehmen
Dez
Mehr wissen über Mehltypen
Zur Typisierung von Mahlerzeugnissen gilt in Deutschland seit 1991 die DIN-Norm 10355, zuletzt aktualisiert im November 2017. Dieser „Bonusinhalt“ zum aktuellen „Praxis-Check-up Kennzahlen“ in BM 1/2023 geht detailliert auf die Mehlerzeugnisse ein.
Sep
Krise erfordert intensiven Dialog
Die diesjährige Jahrestagung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks war geprägt von der durch den Ukraine-Krieg ausgelösten Energie- und Rohstoffkrise und die Folgen für das Bäckerhandwerk. Präsident Michael Wippler und Hauptgeschäftsführer Daniel Schneider betonten den fortdauernden intensiven Austausch mit der Politik und bereits erzielte Erfolge.
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Wissensvorsprung rund um den Snack
Das Netzwerk „Freunde des Snacks" lädt zum großen „Snack-Forum 2022" ins „MIWE live baking center" und ins Backforum ein.
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Viele Impulse für die Praxis
Nach der erfolgreichen ersten Expo im vergangenen Jahr lud die Martin Braun-Gruppe unter dem Motto „Leidenschaft für Genuss live erleben“ erneut nach Hannover ein. Die Besucher erwarteten interessante Einblicke in Praxisprozesse bei der Herstellung, Veredelung und Präsentation von Brot- und Brötchentrends, dazu süße und herzhafte Snacks und kreative Eisspezialitäten.
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Gruezi! Typisch Schweizer Genuss
Unter dem Motto Gruezi! Typisch Schweizer Genuss haben die Firmen Braun und C. Siebrecht ein interessantes Konzept für eine erfolgreiche Verkaufsaktion erarbeitet.
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