Mit der Brillat Savarin Plakette werden seit 60 Jahren Persönlichkeiten geehrt, die sich in herausragender Weise um die Gast- und Tafelkultur verdient gemacht haben.
Kombi-Dämpfer seit rund 40 Jahren
In diesem Jahr ging die Auszeichnung an Siegfried Meister, dem vor rund 40 Jahren mit seinem Kombi-Dämpfer ein Durchbruch in der Küchentechnik gelungen war. Sein Rational Kombi-Dämpfer, der mittlerweile auch in vielen backenden Betrieben zu finden ist, verbesserte die Produktionsprozesse in den Großküchen nachhaltig. Der heute 76-Jährige setzte sich in seinem Engagement laut Unternehmensangaben stets das Ziel, ein hervorragendes Werkzeug zum Garen von Speisen an die Hand geben zu können.
Vergeben wird die Auszeichnung einmal im Jahr von der gemeinnützigen Stiftung der Food + Beverage Management Association, dem Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie.
© Mit der Brillat Savarin Plakette werden seit 60 Jahren Persönlichkeiten geehrt, die sich in herausragender Weise um die Gast- und Tafelkultur verdient gemacht haben.
Kombi-Dämpfer seit rund 40 Jahren
In diesem Jahr ging die Auszeichnung an Siegfried Meister, dem vor rund 40 Jahren mit seinem Kombi-Dämpfer ein Durchbruch in der Küchentechnik gelungen war. Sein Rational Kombi-Dämpfer, der mittlerweile auch in vielen backenden Betrieben zu finden ist, verbesserte die Produktionsprozesse in den Großküchen nachhaltig. Der heute 76-Jährige setzte sich in seinem Engagement laut Unternehmensangaben stets das Ziel, ein hervorragendes Werkzeug zum Garen von Speisen an die Hand geben zu können. Vergeben wird die Auszeichnung einmal im Jahr von der gemeinnützigen Stiftung der Food + Beverage Management Association, dem Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie.
In diesem Jahr ging die Auszeichnung an Siegfried Meister, dem vor rund 40 Jahren mit seinem Kombi-Dämpfer ein Durchbruch in der Küchentechnik gelungen war. Sein Rational Kombi-Dämpfer, der mittlerweile auch in vielen backenden Betrieben zu finden ist, verbesserte die Produktionsprozesse in den Großküchen nachhaltig. Der heute 76-Jährige setzte sich in seinem Engagement laut Unternehmensangaben stets das Ziel, ein hervorragendes Werkzeug zum Garen von Speisen an die Hand geben zu können. Vergeben wird die Auszeichnung einmal im Jahr von der gemeinnützigen Stiftung der Food + Beverage Management Association, dem Fachverband für Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie.