Seit nahezu zehn Jahren fertigt die Aichinger Edelstahl GmbH aus Bischofsmais im bayrischen Wald Edelstahlmöbel für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke, z.B. Vorbereitungsbereiche in Bäckereien und Metzgereien. Komplettiert wird das Portfolio durch Kochblöcke in Manufakturqualität, individuell auf Kundenwunsch angefertigt. Der Verkauf der Edelstahlmöbel und Speiseausgaben erfolgte bisher nur innerhalb der Aichinger-Unternehmensgruppe.
Trio in der Verantwortung
Auf die hohe Nachfrage nach hochwertigen Edelstahlmöbeln wurde jetzt mit einer Neuorganisation des Vertriebs reagiert: Die Aichinger Edelstahl GmbH vertreibt künftig die gesamte Produktpalette auch direkt an den Fachhandel für Gastronomie. Möglich sei dies durch die kontinuierliche Modernisierung des Maschinenparks sowie optimierte Produktionsprozesse geworden. Verantwortlich für den Vertrieb zeichnen seit 1.04.2014 Herbert Neubert, Hagen Ihrig und Georg Schmidt. Die ausgewiesenen Markt- und Branchenkenner verfügen über eine jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Edelstahlprodukte für den Food-Service-Markt.
© Seit nahezu zehn Jahren fertigt die Aichinger Edelstahl GmbH aus Bischofsmais im bayrischen Wald Edelstahlmöbel für die unterschiedlichsten Einsatzzwecke, z.B. Vorbereitungsbereiche in Bäckereien und Metzgereien. Komplettiert wird das Portfolio durch Kochblöcke in Manufakturqualität, individuell auf Kundenwunsch angefertigt. Der Verkauf der Edelstahlmöbel und Speiseausgaben erfolgte bisher nur innerhalb der Aichinger-Unternehmensgruppe.
Trio in der Verantwortung
Auf die hohe Nachfrage nach hochwertigen Edelstahlmöbeln wurde jetzt mit einer Neuorganisation des Vertriebs reagiert: Die Aichinger Edelstahl GmbH vertreibt künftig die gesamte Produktpalette auch direkt an den Fachhandel für Gastronomie. Möglich sei dies durch die kontinuierliche Modernisierung des Maschinenparks sowie optimierte Produktionsprozesse geworden. Verantwortlich für den Vertrieb zeichnen seit 1.04.2014 Herbert Neubert, Hagen Ihrig und Georg Schmidt. Die ausgewiesenen Markt- und Branchenkenner verfügen über eine jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Edelstahlprodukte für den Food-Service-Markt.