Die Brezelbäckerei Ditsch wurde bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Brote, Kleingebäcke und Müslis für die hohe Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet.Die Experten des Testzentrums Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigten dem Mainzer Unternehmen, das in diesem Jahr sein 90-jähriges Bestehen feiert, hervorragende Produktqualität. Der Preis: fünf Gold- und eine Silbermedaille. Geprüft nach strengen MaßstäbenDLG-prämierte Produkte müssen sich einer umfassenden sensorischen Analyse unterziehen. An der europaweit führenden DLG-Qualitätsprüfung nahmen insgesamt 370 Unternehmen mit 3.200 Produkten teil. „Die prämierten Erzeugnisse setzen die Forderung der DLG-Experten an Qualitätsprodukte von hohem Genusswert auf besonders überzeugende Weise um“, unterstreicht Dr. Thomas Schmidt, DLG-Projektleiter, die hohe Aussagekraft der Testergebnisse.Das Testzentrum der DLG fördert die Produktqualität von Lebensmitteln auf Basis neutraler Qualitätsstandards. Diese basieren auf aktuellen wissenschaftlichen und praktischen Erkenntnissen sowie anerkannter Prüfmethoden. Nur Produkte, die die DLG-Qualitätskriterien erfüllen, erhalten die Auszeichnung „DLG-prämiert“ in Gold, Silber oder Bronze.
DLG-Edelmetall für Ditsch
Die Brezelbäckerei Ditsch wurde bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Brote, Kleingebäcke und Müslis für die hohe Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet.
Jun
Ditsch: Zertifizierung auf Top-Niveau
In den vergangen Wochen wurde die Brezelbäckerei Ditsch zum wiederholten Male mit ihren beiden Produktionsstätten Mainz und Oranienbaum für die Bereiche Entwicklung, Produktion und Vertrieb erfolgreich nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert
Aug
Ditsch mit neuer Produktionslinie
Die Brezelbäckerei Ditsch GmbH, Mainz, erweitert ihren Produktionsstandort in Oranienbaum bei Dessau. In eine neue, sechste Brezellinie werden rund 6 Mio. Euro investiert. Die neue Linie soll im Frühjahr
Mehr zum Unternehmen

Jul
BÄKO-ZENTRALE eG BÄKO-Workshop
Endlich wieder BÄKO-Workshop!
Nach zwei Jahren Pause startet der Erfolgskongress BÄKO-Workshop mit neuem Schwung wieder durch: Vom 6. bis 8. November 2022 findet der BÄKO-Workshop unter dem Motto „Geschmeidig bleiben“ im Congress-Center Rosengarten, Mannheim statt.
Jul
Ideenfutter für die Branche
Das Konditoren-Forum auf der Südback ist seit Jahren einer der wichtigsten Treffpunkte der Branche, um sich innerhalb kürzester Zeit mit KollegInnen aus dem ganzen Land auszutauschen.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Jun
Zuckerkurs für Gewinner
Beim Schwarzwälder Kirschtortenfestival wurden bei den Profis und Amateuren die „besten Zuckerbäcker und leckersten Torten“ prämiert. In der Sonderwertung für Auszubildende hatten drei Lehrlingen einen Zuckerkurs gewonnen.
Feb
Eiskalte Eisguerilla
Die Siegerin der deutschen Entscheidung der „European Championship of Gelato“ auf der Intergastra kommt aus Brandenburg.
Dez
Bayerns beste Bäcker
Die 20 besten Bäcker Bayerns hat Landwirtschaftsminister Helmut Brunner mit dem Staatsehrenpreis für das Bayerische Bäckerhandwerk ausgezeichnet.
Mrz
MIWE erhält Arbeitsschutzpreis
Der mit 10.000 Euro dotierte Johannes-Bube-Preis für Arbeitsschutz geht in diesem Jahr an MIWE, Standort Meiningen (Thüringen).
Sep
Landesehrenpreise für Lebensmittel
Der NRW-Landwirtschaftsminister Eckhard Uhlenberg zeichnete im Culinarium Westfalen in Nieheim die ersten Unternehmen mit dem neu geschaffenen „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“ aus.
Feb
DLG-Medaillen für Erlenbacher Backwaren
Die Erlenbacher Backwaren GmbH, die Premium-TK-Backwaren herstellt, konnte sich bei den diesjährigen DLG-Prüfungen mit drei Auszeichnungen gut in Szene setzen.