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CSM Bakery Solutions und das Unternehmen 3D Systems haben Mitte August eine Kooperationsvereinbarung getroffen, die die Entwicklung, den Verkauf und den Vertrieb von 3D-Lebensmitteldruckern samt der dazu notwendigen Rohstoffe und Materialien umfasst.
© Die globale Vereinbarung, so die Einschätzung, ermöglicht den beiden Branchenführern eine Bündelung ihrer Kräfte, um innovative und kreative, über 3D-gedruckte kulinarische Produkte auf den Markt zu bringen. CSM wird die Entwicklung des „ChefJet Pro“-3D-Druckers von 3D Systems unterstützen und die Exklusivrechte über dessen Nutzung erhalten, um hochauflösende farbenfrohe Lebensmittelprodukte für das professionelle kulinarische Umfeld herzustellen. Möglichkeiten erweitern
„Wir sind sehr gespannt darauf, was diese Chance für die Lebensmittelindustrie bedeuten kann“, sagte Marianne Kirkegaard, Präsidentin und CEO von CSM. Die Vereinbarung habe das Potenzial, die Lebensmittelindustrie neu zu gestalten, fügte sie hinzu. „In vielen unterschiedlichen Branchen hat 3D-Druck zu einem Wandel beigetragen und alles spricht dafür, dass das Gleiche für die Lebensmittelindustrie möglich sein kann. Wir freuen uns sehr, mit 3D Systems zusammenzuarbeiten und mithilfe ihrer Plattform die Leistungen weiter auszubauen und die kulinarischen Möglichkeiten zu erweitern."
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CSM setzt auf 3D-Technologie

CSM Bakery Solutions und das Unternehmen 3D Systems haben Mitte August eine Kooperationsvereinbarung getroffen, die die Entwicklung, den Verkauf und den Vertrieb von 3D-Lebensmitteldruckern samt der dazu notwendigen Rohstoffe und Materialien umfasst.

Die globale Vereinbarung, so die Einschätzung, ermöglicht den beiden Branchenführern eine Bündelung ihrer Kräfte, um innovative und kreative, über 3D-gedruckte kulinarische Produkte auf den Markt zu bringen. CSM wird die Entwicklung des „ChefJet Pro“-3D-Druckers von 3D Systems unterstützen und die Exklusivrechte über dessen Nutzung erhalten, um hochauflösende farbenfrohe Lebensmittelprodukte für das professionelle kulinarische Umfeld herzustellen.
Möglichkeiten erweitern
„Wir sind sehr gespannt darauf, was diese Chance für die Lebensmittelindustrie bedeuten kann“, sagte Marianne Kirkegaard, Präsidentin und CEO von CSM. Die Vereinbarung habe das Potenzial, die Lebensmittelindustrie neu zu gestalten, fügte sie hinzu. „In vielen unterschiedlichen Branchen hat 3D-Druck zu einem Wandel beigetragen und alles spricht dafür, dass das Gleiche für die Lebensmittelindustrie möglich sein kann. Wir freuen uns sehr, mit 3D Systems zusammenzuarbeiten und mithilfe ihrer Plattform die Leistungen weiter auszubauen und die kulinarischen Möglichkeiten zu erweitern."

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