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B:digital: Der Böcker Showroom ist online. (Foto: Böcker)
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Böcker Showroom öffnet seine Pforten!

Heute ist es so weit und der virtuelle Böcker Showroom öffnet seine digitalen Tore.

Hier präsentiert der Sauerteig-Spezialist zahlreiche Produkte aus seinen Sauerteig-Kategorien sowie Fachwissen rund um Fermentation, Mikroorganismen und die wunderbare Welt des Sauerteigs. Kreative Rezepte stehen den Besucherinnen und Besuchern ebenso zur Verfügung, wie Neuprodukt-Filme und spannende Seminare. Für besondere Ernährungsformen können sich Besucher über die glutenfreien Backwaren der Marke B:PURE informieren. Die Eröffnung im Oktober setzte den Startpunkt für eine dauerhafte Showroom-Nutzung und weitere, kommende, digitale Angebote von BÖCKER. Auch der Online-Shop, der im vergangenen Jahr an den Start gegangen ist, wird 2022 professionalisiert und soll langfristig auch für das B2B Geschäft geöffnet werden.
Vom 19. bis 21.10. freuen sich die Sauerteig-Spezialisten auf einen Live-Chat mit Interessenten, um Fragen rund um das Thema Sauerteig zu beantworten. Der Showroom ist für jeden ohne Passwort unter www.boecker-showroom.de  zugänglich. Selbstverständlich bleibt der Böcker Showroom dauerhaft für Besucher verfügbar – rund um die Uhr erreichbar, informativ und interaktiv!
Informationen zu Neuprodukten: „Böcker ActiVivo“
Als Sauerteig-Spezialist beschäftigt sich Böcker seit über 100 Jahren mit natürlichen, aktiven Sauerteig-Produkten. Und somit mit Mikroorganismen, die man mit dem bloßen Auge nicht sehen kann, die aber aktiv arbeiten. Das Ergebnis dieser Arbeit lässt sich hingegen sehr wohl sehen, schmecken und riechen. Damit hochwertige Sauerteig-Backwaren traditionell hergestellt werden können, aber gleichzeitig in moderne Produktionsabläufe passen, gibt es ab sofort die „Böcker ActiVivo“ Range – flüssig-aktive, natürliche Sauerteige, ready-to-use. Die drei Produkte der Range basieren auf Weizen, Roggen oder Dinkel. Die flüssigen Sauerteige sind pumpbar und bieten eine einfache, direkte und sichere Anwendung. Durch ihren Einsatz wird in der Backware für konstante Produktqualität und hohe Prozesssicherheit gesorgt mit abgestimmten Mikroorganismen und Sauerteig-Hefen in perfekten Mengen. „Böcker ActiVivo“ ist außerdem Deklarations-freundlich nach rechtlichen Vorgaben. Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig und vor allem im Bereich der Weizenbackwaren zeigen die unsichtbaren Helden – aktive Milchsäurebakterien und aktive Sauerteig-Hefen – was sie können.

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