Welche Trends und Technologien werden die Bäckereibranche in den kommenden Jahren prägen? Wie lassen sich Herausforderungen wie der Fachkräftemangel erfolgreich bewältigen? Und wie können Sie Ihr Unternehmen zukunftssicher aufstellen? Antworten auf diese Fragen sollen in einem Seminar mit dem Titel „Bäckerei der Zukunft“ gegeben werden, das am 11. Februar im MIWE live baking center in Arnstein stattfinden wird.
Und so gestaltet sich das Seminar:
Es gibt technologische Einblicke – Bäcker und Konditoren können hier lernen, wie Innovationen ihren Produktionsalltag effizienter gestalten können.
Es gibt praxisorientiertes Wissen – Bäcker und Konditoren erfahren, wie sie Trends und Entwicklungen in konkrete Vorteile für ihr Unternehmen umsetzen können.
Und es gibt einen regen Austausch mit Branchenkollegen – Hier können die Teilnehmer vom Erfahrungsschatz anderer profitieren und ihr Netzwerk erweitern.
Und das sind die Referenten
Bernd Kütscher, Direktor der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, bringt langjährige Expertise in der strategischen und betriebswirtschaftlichen Weiterentwicklung von Bäckereibetrieben mit. Als einer der führenden Branchenexperten versteht er es, Zukunftstrends greifbar zu machen und praxisnahe Lösungsansätze für die Herausforderungen des Marktes zu liefern.
Karl Heinz Hustings ist Bäckermeister und verfügt über umfassende Erfahrungen in der Backbranche – unter anderem als Leiter der Baking Technology und als Reisebackmeister bei MIWE. Durch seinen direkten Kontakt mit unterschiedlichsten Betrieben weltweit kennt er die Herausforderungen der Praxis aus erster Hand. Sein breites Fachwissen ermöglicht es ihm, zukunftsfähige Konzepte und innovative Lösungen für Bäckereien zu entwickeln.
Interessenten können sich hier anmelden!