on on on
Über ein Debag-Backseminar mit Johann Lafer kann sich die Bäckerei und Konditorei Seifert freuen – sie hat den attraktiven Gewinn im virtuellen Debag-Adventskalender für sich sichern können.
© Debag ermöglicht der Bäckerei und Konditorei Seifert aus Jahnsdorf im Erzgebirge die Teilnahme an einem Backseminar der besonderen Art: Johann Lafer wird die Inhaberin Karla Seifert und Bäckermeister Frank Seifert in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen empfangen – eine einmalige Gelegenheit, den Starkoch persönlich kennenzulernen und von ihm Tipps und Tricks rund um das Backen zu erfahren. Das Backseminar ist nur einer von 24 attraktiven Preisen, die hinter den Türchen des virtuellen Adventskalenders des Unternehmens steckten. Starkoch gibt Tipps weiter
Im Herbst 2015 suchte Johann Lafer im TV noch Deutschlands beste Bäcker, im Herbst 2016 reicht er sein Wissen weiter. In besagtem Backseminar an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen berichtet der Sternekoch von seinen Erfahrungen aus der TV-Sendung und gibt den Teilnehmern wertvolle Tipps für die Zubereitung von hochwertigen Backwaren und Snack-Produkten. Gebacken werden diese in Debag-Backöfen, die im Laufe des Jahres in der Bäckerakademie mit neuer Technik ausgestattet werden. 
Unternehmen

Backen mit dem Sternekoch

Über ein Debag-Backseminar mit Johann Lafer kann sich die Bäckerei und Konditorei Seifert freuen – sie hat den attraktiven Gewinn im virtuellen Debag-Adventskalender für sich sichern können.

Debag ermöglicht der Bäckerei und Konditorei Seifert aus Jahnsdorf im Erzgebirge die Teilnahme an einem Backseminar der besonderen Art: Johann Lafer wird die Inhaberin Karla Seifert und Bäckermeister Frank Seifert in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen empfangen – eine einmalige Gelegenheit, den Starkoch persönlich kennenzulernen und von ihm Tipps und Tricks rund um das Backen zu erfahren. Das Backseminar ist nur einer von 24 attraktiven Preisen, die hinter den Türchen des virtuellen Adventskalenders des Unternehmens steckten.
Starkoch gibt Tipps weiter
Im Herbst 2015 suchte Johann Lafer im TV noch Deutschlands beste Bäcker, im Herbst 2016 reicht er sein Wissen weiter. In besagtem Backseminar an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen berichtet der Sternekoch von seinen Erfahrungen aus der TV-Sendung und gibt den Teilnehmern wertvolle Tipps für die Zubereitung von hochwertigen Backwaren und Snack-Produkten. Gebacken werden diese in Debag-Backöfen, die im Laufe des Jahres in der Bäckerakademie mit neuer Technik ausgestattet werden. 

Seminar

Mehr zum Unternehmen

Debag Deutsche Backofenbau GmbH

Dresdener Str. 88
02625 Bautzen
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren