Sauerteigspezialist Böcker ist, wie schon im Frühjahr, auch vom 25. bis 28. Oktober auf der „iba Connecting Experts“ mit einem virtuellen Stand vertreten. Besucher können sich über Neuheiten informieren, wie die Range an flüssigen Sauerteigen „ActiVivo“ oder den „Organic Protein Baking Mix“, einer Kombination aus glutenfrei, vegan und reich an Protein. In der Woche vor der digitalen iba geht der brandneue Böcker-Showroom online. Unter www.boecker-showroom.de lässt sich ab dem 19. Oktober das Thema natürliche Sauerteigprodukte und glutenfreie Backwaren digital erleben.
Showroom und Online-Shop
Im Showroom präsentiert das Unternehmen zahlreiche Produkte aus seinen Sauerteig-Kategorien sowie Fachwissen rund um Fermentation, Mikroorganismen und die Welt des Sauerteigs. Kreative Rezepte stehen den Besuchern ebenso zur Verfügung, wie Neuproduktfilme und Seminare. Für besondere Ernährungsformen können sich Besucher über die glutenfreien Backwaren der Marke „B:PURE“ informieren.
Die Eröffnung im Oktober setzte den Startpunkt für eine dauerhafte Showroom-Nutzung und weitere, kommende, digitale Angebote des Sauerteigspezialisten. Auch der Online-Shop, der im vergangenen Jahr an den Start gegangen ist, wird 2022 professionalisiert und soll langfristig auch für das B2B-Geschäft geöffnet werden.

(Auch) digital präsent
Das Unternehmen Böcker setzt mit der Eröffnung seines Showrooms anlässlich der digitalen iba im Oktober den Startpunkt für eine dauerhafte Showroom-Nutzung und weiteren, digitalen Angeboten.
Sep
Arbeitsalltag leicht gemacht
Auf der Südback (23.-26.9.) werden auch Neuheiten im Bereich Convenience, TK-Produkte und Rohstoffe gezeigt. Darunter sind viele innovative Produkte, die das Leben in der Backstube vereinfachen.
Mrz
Ausgezeichnet, glutenfrei
Erneut wurde der Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker für Produkte aus der Range „Glutenfrei“ ausgezeichnet.
Mehr zum Unternehmen

Okt
Nicht verlegen um gute Ideen
Wie man die Kunden mit einfachen Mitteln und möglichst überschaubarem Aufwand immer wieder begeistern kann, das sehen die Besucher in der Ideenbackstube am BÄKO-Stand auf der Südback.
Sep
Krise erfordert intensiven Dialog
Die diesjährige Jahrestagung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks war geprägt von der durch den Ukraine-Krieg ausgelösten Energie- und Rohstoffkrise und die Folgen für das Bäckerhandwerk. Präsident Michael Wippler und Hauptgeschäftsführer Daniel Schneider betonten den fortdauernden intensiven Austausch mit der Politik und bereits erzielte Erfolge.
Marktplatz Digital
Das könnte Sie auch interessieren
Mrz
Suche nach jungen Talenten
Spannende Wettbewerbe, prominente Persönlichkeiten aus dem Bäckerhandwerk und aufregende Trainings – das und noch vieles mehr erwartet die Teilnehmer der diesjährigen iba BackStage young talent days, die vom 21. bis 23. Oktober in München stattfinden.
Jan
Die Besten der Besten werden
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) sucht nach den Jahren 2009, 2012, 2015 und 2018 auf der iba, am 25. Oktober, zum fünften Mal die besten Bäckermeister/innen Deutschlands.
Sep
iba in Las Vegas vertreten
Als internationaler Partner wird die iba auf der diesjährigen Fachmesse „International Baking Industry Exposition (IBIE)“ vertreten sein und mit einem Vortrag und einer Podiumsdiskussion zum Wissenstransfer aus der Branche für die Branche beitragen.
Nov
Er ist der neue UIBC-Präsident
Während der „iba.Connecting Experts“ wurden nicht nur „Weltbäcker“ und „Weltkonditor“ 2021 gewählt, sondern auch der neue UIBC-Präsident Günther Koerffer vorgestellt.
Okt
„BackStage Young Talent Days“ im Video
16 Auszubildende erhielten anlässlich der iba 2018 vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks die Chance, bei den „BackStage Young Talent Days“ hinter die Kulissen zu schauen. Jetzt hat der ZV das offizielle Video veröffentlicht.