on on on
Dinkel ist in der Verbrauchergunst gerade ganz weit oben.
© IREKS/Screenshot
BÄKO-magazin Titel BM 6-25
Unternehmen

Alles rund um Dinkel

Im Rahmen des IREKS eCampus findet im Juli ein kostenfreies Webinar zum Thema „Feldschatz Dinkel“ statt – hier gibt es sämtliches Know-how zu dem Getreide zu erfahren.

Welches Getreide blickt auf eine 8.000-jährige Geschichte zurück, ist seit einigen Jahren wieder voll im Trend und gilt als beliebte Alternative zu Weizen? Die Rede ist von Dinkel! Im Webinar erfahren die Teilnehmenden mehr über den Rohstoff Dinkel, seine Verarbeitung und die Qualitätskriterien, die ihn so besonders machen. Der IREKS-Experte Jan Ronniger gibt außerdem Tipps zu backtechnischen Herausforderungen, um Dinkelgebäcke in höchster Qualität herzustellen. Das Webinar nimmt alle Zuschauerinnen und Zuschauer mit auf eine kleine Reise vom Saatgut bis zum fertigen Gebäck. Die anschließende Fragerunde bietet Gelegenheit sich im Chat mit dem Referenten auszutauschen. Der Kurs findet am 11.07.2024  um 11:00 Uhr statt; Referent ist Jan Ronniger (IREKS Backakademie). Alle Informationen zum Webinar sind auch hier abrufbar.

IreksSeminar

Mehr zum Unternehmen

IREKS Logo

IREKS GmbH

Lichtenfelser Str. 20
95326 Kulmbach
Deutschland
https://www.ireks.de/

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren