Welches Getreide blickt auf eine 8.000-jährige Geschichte zurück, ist seit einigen Jahren wieder voll im Trend und gilt als beliebte Alternative zu Weizen? Die Rede ist von Dinkel! Im Webinar erfahren die Teilnehmenden mehr über den Rohstoff Dinkel, seine Verarbeitung und die Qualitätskriterien, die ihn so besonders machen. Der IREKS-Experte Jan Ronniger gibt außerdem Tipps zu backtechnischen Herausforderungen, um Dinkelgebäcke in höchster Qualität herzustellen. Das Webinar nimmt alle Zuschauerinnen und Zuschauer mit auf eine kleine Reise vom Saatgut bis zum fertigen Gebäck. Die anschließende Fragerunde bietet Gelegenheit sich im Chat mit dem Referenten auszutauschen. Der Kurs findet am 11.07.2024 um 11:00 Uhr statt; Referent ist Jan Ronniger (IREKS Backakademie). Alle Informationen zum Webinar sind auch hier abrufbar.
Dinkel ist in der Verbrauchergunst gerade ganz weit oben.
© IREKS/Screenshot
