Bei der neuen Entwicklung, die Döinghaus cutting and more in Berlin vorstellen wird, handelt es sich um eine Ultraschall-Rundklingeneinheit zum Schneiden von Backwaren.
Wie Dieter Döinghaus, Geschäftsführer, mitteilt, stellt seine Firma zusammen mit dem ttz-Bremerhaven (Technologie-Transfer-Zentrum Bremerhaven, Prof. Dr. Klaus Lösche) aus. Das Institut hat Döinghaus wissenschaftlich bei der Ausarbeitung und Projektdurchführung begleitet.
Die Entwicklung der Technologie wurde durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie gefördert.
© Bei der neuen Entwicklung, die Döinghaus cutting and more in Berlin vorstellen wird, handelt es sich um eine Ultraschall-Rundklingeneinheit zum Schneiden von Backwaren.
Wie Dieter Döinghaus, Geschäftsführer, mitteilt, stellt seine Firma zusammen mit dem ttz-Bremerhaven (Technologie-Transfer-Zentrum Bremerhaven, Prof. Dr. Klaus Lösche) aus. Das Institut hat Döinghaus wissenschaftlich bei der Ausarbeitung und Projektdurchführung begleitet.
Die Entwicklung der Technologie wurde durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie gefördert.