von Falk Steins | 22.4.2025
im „Dorint Kongresshotel“ in Mannheim (Friedrichsring 6, 68161 Mannheim), 9.30 Uhr
von Wenzel Seibold | 7.3.2025
am Standort Geestland, 16 Uhr
von Falk Steins | 3.2.2025
im „Maritim“-Hotel Stuttgart (Seidenstr. 34, 70174 Stuttgart) mit Referent Dr. Peter Kreuz („Rebel Mind: Wie Bäcker ticken, die ihre Welt bewegen“), 15 Uhr
von Erika Neufeld | 3.2.2025
Seminarraum EBÄKO, Standort Münster (An der Hansalinie 9, 48163 Münster), 9–15 Uhr
von Erika Neufeld | 3.2.2025
am Standort Oldenburg, 12–15 Uhr
von Erika Neufeld | 3.2.2025
Seminarraum EBÄKO, Standort Münster (An der Hansalinie 9, 48163 Münster), 9–16 Uhr
von Erika Neufeld | 3.2.2025
Schulungsraum EBÄKO, Standort Oldenburg, 9–17 Uhr
von Falk Steins | 3.2.2025
am Standort Taufkirchen, 15 Uhr
von Andrea Diener | 5.12.2024
am Standort in Linz-Pichling
von Falk Steins | 21.11.2024
mit bundesweiten Aktionen der deutschen Innungsbäcker
von Falk Steins | 15.11.2024
Fachmesse für Bäcker und Konditoren in Shanghai/VR China
von Falk Steins | 29.3.2023
Weltleitmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks in Düsseldorf