von Andrea Diener | 10.7.2024
in Kooperation mit CSM am Standort in Langenzenn, 11 Uhr
von Wenzel Seibold | 28.6.2024
im Scharzwaldhotel Treschers (Seestraße 10, 79822 Titisee-Neustadt), 15 Uhr
von Andrea Diener | 6.5.2024
mit Referentin Eva Maria Lingemann (ADB NRW) und Verpackung Merzenich aus Krefeld Kurs 1: 8 bis 11 Uhr Kurs 2: 14 bis 18 Uhr in der Überbetrieblichen Lehrbackstube der Bäckerinnung Rhein-Ruhr
von Andrea Diener | 6.5.2024
mit Referentin Eva Maria Lingemann (ADB NRW) und Verpackung Merzenich aus Krefeld Kurs 1: 8 bis 11 Uhr Kurs 2: 14 bis 18 Uhr in der Überbetrieblichen Lehrbackstube der Bäckerinnung Rhein-Ruhr
von Falk Steins | 11.4.2024
bei der Affentaler Winzer eG in Bühl (Betschgräblerplatz/Immensteinstr. 13, 77815 Bühl), 16 Uhr
von Falk Steins | 4.4.2024
Fachmesse für Bäcker und Konditoren in São Paulo/Brasilien