Rund 260 Firmen mit ihren Vertretungen aus dem In- und Ausland präsentieren sich den rund 30.000 Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22.000 qm im modernen Messe- und Kongresszentrum der BERNEXPO AG.
Abwechslungsreiches und spannendes Rahmenprogramm inklusive
Die unabhängige und eigenständige Fachmesse für Profis der Branche steht 2015 für „Qualität und Emotionen“ – bezogen auf die Messe und ihre Aussteller sowie auf die Messebesucher im tagtäglichen Kontakt mit ihrer Kundschaft. Das Ausstellungsprogramm ist umfangreich. Primär wird die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie angesprochen. Aufgrund der Diversifikation der Betriebe Richtung Außer-Haus-Markt, Snacks, Gastronomie und Catering wird auch diesen Bereichen großes Gewicht beigemessen. Zu den Highlights der Begleitveranstaltungen gehören wiederum das Finale der „Swiss Chocolate Masters“ sowie die erste Austragung des Wettkampfs „Swiss Ice Cup“ und das Thema „Cake Design“. Hochaktuell sind auch das Symposium und die Sonderausstellung zum Thema „Nachhaltigkeit“.
Weiterführende Informationen zur Messe gibt es hier.
© Rund 260 Firmen mit ihren Vertretungen aus dem In- und Ausland präsentieren sich den rund 30.000 Besuchern auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22.000 qm im modernen Messe- und Kongresszentrum der BERNEXPO AG.
Abwechslungsreiches und spannendes Rahmenprogramm inklusive
Die unabhängige und eigenständige Fachmesse für Profis der Branche steht 2015 für „Qualität und Emotionen“ – bezogen auf die Messe und ihre Aussteller sowie auf die Messebesucher im tagtäglichen Kontakt mit ihrer Kundschaft. Das Ausstellungsprogramm ist umfangreich. Primär wird die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie angesprochen. Aufgrund der Diversifikation der Betriebe Richtung Außer-Haus-Markt, Snacks, Gastronomie und Catering wird auch diesen Bereichen großes Gewicht beigemessen. Zu den Highlights der Begleitveranstaltungen gehören wiederum das Finale der „Swiss Chocolate Masters“ sowie die erste Austragung des Wettkampfs „Swiss Ice Cup“ und das Thema „Cake Design“. Hochaktuell sind auch das Symposium und die Sonderausstellung zum Thema „Nachhaltigkeit“. Weiterführende Informationen zur Messe gibt es hier.
Die unabhängige und eigenständige Fachmesse für Profis der Branche steht 2015 für „Qualität und Emotionen“ – bezogen auf die Messe und ihre Aussteller sowie auf die Messebesucher im tagtäglichen Kontakt mit ihrer Kundschaft. Das Ausstellungsprogramm ist umfangreich. Primär wird die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie angesprochen. Aufgrund der Diversifikation der Betriebe Richtung Außer-Haus-Markt, Snacks, Gastronomie und Catering wird auch diesen Bereichen großes Gewicht beigemessen. Zu den Highlights der Begleitveranstaltungen gehören wiederum das Finale der „Swiss Chocolate Masters“ sowie die erste Austragung des Wettkampfs „Swiss Ice Cup“ und das Thema „Cake Design“. Hochaktuell sind auch das Symposium und die Sonderausstellung zum Thema „Nachhaltigkeit“. Weiterführende Informationen zur Messe gibt es hier.