on on on
Das Rahmenprogramm der Internorga, die vom 9. bis 14. März 2012 in Hamburg stattfindet, gibt Bäckern und Konditoren zahlreiche Impulse rund um den Außer-Haus-Markt.
© Wertvolle Informationen von Insidern, reger Austausch wegweisende Konzepte für die Zukunft: Das Rahmenprogramm der Internorga, die vom 9. bis 14. März 2012 in Hamburg stattfindet, wartet mit national und international führenden Kongressen, dem Forum Gastgewerbe und dem Internorga-Forum Schulcatering auf und gibt so für den Außer-Haus-Markt wichtige Impulse. Gastronomie im Fokus Den Auftakt macht bereits am Vortag des ersten Messetages das 31. Internationale Foodservice-Forum. Auf Europas größtem Kongress für professionelle Gastronomie mit mehr als 1.500 Teilnehmern stellen neun Top-Referenten aus dem In- und Ausland frische Ideen und kreative Ansätze vor. Das diesjährige Leitthema: „Radikal evolutionär für eine robuste Zukunft“. Als Keynote-Speaker kommt Matteo Thun, der hinter dem Erscheinungsbild von Vapiano steht. Unter dem Motto „Restaurants – öffentliche Wohnzimmer der Gesellschaft“ geht er untere anderem auf Mega-Trends und Beispiele weltweit ein. „Whopper, Pommes frites und mehr“ ist das Thema von Andreas Bork, Geschäftsführer Burger King, München. Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung widmet sich am 12. März dem Motto „Die Kräfte des Wandels. Was die GV-Landschaft aktuell und in Zukunft bewegt“. Keynote Speaker ist der Zukunftsforscher und Bestsellerautor Erik Händeler. Sein Thema: „Gesundheit – der Wachstumsmotor der Zukunft“. Er erläutert, wie die seelische Gesundheit den Wohlstand in der Wissensgesellschaft bestimmt. Das Internorga-Forum Schulcatering mit Keynote-Speake Johann Lafer zeigt ein neues Schulverpflegungskonzept, das auf regionale und saisonale Produkte sowie auf Wünsche der Jugendlichen eingeht. Impulse für den Außer-Haus-Markt Fachlicher Treffpunkt ist das Forum Gastgewerbe im Obergeschoss des Foyers Ost. Hier präsentieren sich die norddeutschen Dehoga-Landesverbände und stehen den Fachbesuchern mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem stellt sich hier der Verband der Köche Deutschlands und der Kochclub Gastronom mit der gläsernen Küche vor. Auch der Wettbewerb „Großer Preis der Köche“, der höchstdotierte Preis in Deutschland, findet im Forum Gastgewerbe statt. Im Foyer Süd erwartet die Fachbesucher die gläserne Konditoren-Backstube der norddeutschen Konditoren-Verbände und die Vitrinenschau, in der süße Konditorenkunst gezeigt wird.
Messen

Wegweisende Gastrokonzepte im Blick

Das Rahmenprogramm der Internorga, die vom 9. bis 14. März 2012 in Hamburg stattfindet, gibt Bäckern und Konditoren zahlreiche Impulse rund um den Außer-Haus-Markt.

Wertvolle Informationen von Insidern, reger Austausch wegweisende Konzepte für die Zukunft: Das Rahmenprogramm der Internorga, die vom 9. bis 14. März 2012 in Hamburg stattfindet, wartet mit national und international führenden Kongressen, dem Forum Gastgewerbe und dem Internorga-Forum Schulcatering auf und gibt so für den Außer-Haus-Markt wichtige Impulse.

Gastronomie im Fokus
Den Auftakt macht bereits am Vortag des ersten Messetages das 31. Internationale Foodservice-Forum. Auf Europas größtem Kongress für professionelle Gastronomie mit mehr als 1.500 Teilnehmern stellen neun Top-Referenten aus dem In- und Ausland frische Ideen und kreative Ansätze vor. Das diesjährige Leitthema: „Radikal evolutionär für eine robuste Zukunft“. Als Keynote-Speaker kommt Matteo Thun, der hinter dem Erscheinungsbild von Vapiano steht. Unter dem Motto „Restaurants – öffentliche Wohnzimmer der Gesellschaft“ geht er untere anderem auf Mega-Trends und Beispiele weltweit ein. „Whopper, Pommes frites und mehr“ ist das Thema von Andreas Bork, Geschäftsführer Burger King, München.

Der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung widmet sich am 12. März dem Motto „Die Kräfte des Wandels. Was die GV-Landschaft aktuell und in Zukunft bewegt“. Keynote Speaker ist der Zukunftsforscher und Bestsellerautor Erik Händeler. Sein Thema: „Gesundheit – der Wachstumsmotor der Zukunft“. Er erläutert, wie die seelische Gesundheit den Wohlstand in der Wissensgesellschaft bestimmt. Das Internorga-Forum Schulcatering mit Keynote-Speake Johann Lafer zeigt ein neues Schulverpflegungskonzept, das auf regionale und saisonale Produkte sowie auf Wünsche der Jugendlichen eingeht.

Impulse für den Außer-Haus-Markt

Fachlicher Treffpunkt ist das Forum Gastgewerbe im Obergeschoss des Foyers Ost. Hier präsentieren sich die norddeutschen Dehoga-Landesverbände und stehen den Fachbesuchern mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem stellt sich hier der Verband der Köche Deutschlands und der Kochclub Gastronom mit der gläsernen Küche vor. Auch der Wettbewerb „Großer Preis der Köche“, der höchstdotierte Preis in Deutschland, findet im Forum Gastgewerbe statt. Im Foyer Süd erwartet die Fachbesucher die gläserne Konditoren-Backstube der norddeutschen Konditoren-Verbände und die Vitrinenschau, in der süße Konditorenkunst gezeigt wird.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren