on on on
Die FAMEBA 2012 in Friedrichshafen, die Mitte März u.a. von der BÄKO Südwürttemberg veranstaltet wurde, gestaltete sich als voller Erfolg: Von den rund 3000 Messebesuchern kamen rund 1000 Gäste aus der Bäckerbranche, die sich hier über die neuesten Trends informierten.
© Unter dem Motto: international-kompetent-informativ fand am 10. und 11. März 2012 die FAMEBA 2012 in der Neuen Messe in Friedrichshafen statt. Die BÄKO Südwürttemberg, der Vorarlberger Metzgerverband, die Megra Ravensburg und die FD Fleischerdienst Allgäu-Schwaben eG veranstalteten diese Fachmesse, um ihren Kunden das gesamte Portfolio ihres Sortimentes zu präsentieren. Eingeladen waren nicht nur Metzger, Bäcker und Konditoren aus den Verkaufsgebieten der Veranstalter, sondern auch Metzgereien aus der benachbarten Schweiz und erstmals Gastronomiebetriebe aus Vorarlberg, dem Allgäu und Oberschwaben. Rund 3000 Besucher nutzten die Veranstaltung, um sich bei 175 Ausstellern über die neuesten Trends und Innovationen aus den Bereichen Maschinen und Geräte, Service – und Dienstleistungen, Fahrzeug – und Anhängerbau, Feinkost, Bekleidung, TK-Convenience, Rohstoffe und Verpackung, zu informieren. Auf den rund 9000 m² Ausstellungsfläche wurde vor allem die Verkostung der Produkte in den Vordergrund gestellt: „Die Kunden müssen den Geschmack erleben! Nur so können sie auch von den Qualitäten überzeugt werden!“ Dies galt sowohl für das Metzger- als auch das Bäckerhandwerk. Neben einer großen Anzahl von Wurst –, Schinken – und Käsespezialitäten wurden Backwaren, Snacks, Kaffee und Eis angeboten. Rund 1000 Gäste aus der Bäckerbranche Besondere Aufmerksamkeit auf dem Stand der BÄKO Südwürttemberg fand das neue Design der Eigenmarke der BÄKO´s im Handelswarenbereich, die Linie Meisterland. Wie in den Vorjahren fand auch die Verkostung der verschiedenen Kaffeesorten durch MEISTER KAFFEE großen Zuspruch. Die Firma Bruno Gelato bewies tatkräftig, wie einfach die Handhabung von offenen Eisspezialitäten für die Bäcker sein kann. Aus Sicht der BÄKO die FAMEBA 2012 wie bereits in den letzten Jahren ein voller Erfolg. Rund 1000 Gäste aus der Bäckerbranche aus über 200 Betrieben ließen es sich nicht nehmen die Messe zu besuchen.
Messen

Verkostung stand im Vordergrund

Die FAMEBA 2012 in Friedrichshafen, die Mitte März u.a. von der BÄKO Südwürttemberg veranstaltet wurde, gestaltete sich als voller Erfolg: Von den rund 3000 Messebesuchern kamen rund 1000 Gäste aus der Bäckerbranche, die sich hier über die neuesten Trends informierten.

Unter dem Motto: international-kompetent-informativ fand am 10. und 11. März 2012 die FAMEBA 2012 in der Neuen Messe in Friedrichshafen statt. Die BÄKO Südwürttemberg, der Vorarlberger Metzgerverband, die Megra Ravensburg und die FD Fleischerdienst Allgäu-Schwaben eG veranstalteten diese Fachmesse, um ihren Kunden das gesamte Portfolio ihres Sortimentes zu präsentieren. Eingeladen waren nicht nur Metzger, Bäcker und Konditoren aus den Verkaufsgebieten der Veranstalter, sondern auch Metzgereien aus der benachbarten Schweiz und erstmals Gastronomiebetriebe aus Vorarlberg, dem Allgäu und Oberschwaben. Rund 3000 Besucher nutzten die Veranstaltung, um sich bei 175 Ausstellern über die neuesten Trends und Innovationen aus den Bereichen Maschinen und Geräte, Service – und Dienstleistungen, Fahrzeug – und Anhängerbau, Feinkost, Bekleidung, TK-Convenience, Rohstoffe und Verpackung, zu informieren.

Auf den rund 9000 m² Ausstellungsfläche wurde vor allem die Verkostung der Produkte in den Vordergrund gestellt: „Die Kunden müssen den Geschmack erleben! Nur so können sie auch von den Qualitäten überzeugt werden!“ Dies galt sowohl für das Metzger- als auch das Bäckerhandwerk. Neben einer großen Anzahl von Wurst –, Schinken – und Käsespezialitäten wurden Backwaren, Snacks, Kaffee und Eis angeboten.

Rund 1000 Gäste aus der Bäckerbranche
Besondere Aufmerksamkeit auf dem Stand der BÄKO Südwürttemberg fand das neue Design der Eigenmarke der BÄKO´s im Handelswarenbereich, die Linie Meisterland. Wie in den Vorjahren fand auch die Verkostung der verschiedenen Kaffeesorten durch MEISTER KAFFEE großen Zuspruch.
Die Firma Bruno Gelato bewies tatkräftig, wie einfach die Handhabung von offenen Eisspezialitäten für die Bäcker sein kann. Aus Sicht der BÄKO die FAMEBA 2012 wie bereits in den letzten Jahren ein voller Erfolg. Rund 1000 Gäste aus der Bäckerbranche aus über 200 Betrieben ließen es sich nicht nehmen die Messe zu besuchen.

MEISTERLAND

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren