Die Internorga lässt dem ungebrochenen Veggie-Trend vom 15. bis 19. März erneut eine besondere Bedeutung zukommen. Die Ernährungsorganisation ProVeg ist wie im letzten Jahr als Kooperationspartner dabei und unterstützt die Messe in allen Belangen rund um die vegan-vegetarische Ernährung. Unterstrichen wird der Trend hin zu pflanzenorientierter Kost auch im aktuellen Internorga FoodZoom, der den ‚Plantarismus‘ als einen der Megatrends für den Außer-Haus-Markt beschreibt.
ProVeg-Kompetenzzentrum auf der Messe
ProVeg ist auf der Internorga als zentrales Informations- und Kompetenzzentrum für das Thema pflanzliche Küche vertreten. „Pflanzenbetonte, gesunde Gerichte werden mehr und mehr zum festen Bestandteil im Außer-Haus-Markt“, sagt Katleen Haefele, Leitung ProVeg Food Services und Events. „Durch ein attraktives und abwechslungsreiches Angebot pflanzlicher Speisen profitieren Gastronomen vom Veggie-Trend und sichern somit wertvolle Kundensegmente“. ProVeg Food Services bietet auf der Messe Beratung und vielfältige Informationen über Trends und Potenziale von vegan-vegetarischen Speisen für den Außer-Haus-Markt an.
Veggie-Pfad in der Internorga-App
Zahlreiche Hersteller präsentieren auf der Internorga 2019 aktuelle Neuheiten und Innovationen aus dem pflanzlichen Bereich – insbesondere viele Start-ups in der Newcomers Area. Wie bereits im letzten Jahr hat ProVeg den vegan-vegetarischen Pfad innerhalb der Internorga-App mit entwickelt. Mithilfe des Veggie-Pfades kann sich das Fachpublikum detailliert über ausstellende Unternehmen mit einem pflanzlichen Angebot informieren. Die Produkte sind nach verschiedenen Lebensmittelgruppen filterbar.
© Internorga 2018