Ein gut gefülltes iba-Forum repräsentierte die Wertschätzung der Konditoren. Für den heutigen Messemittwoch wurde zum "Tag der Konditoren" eingeladen. Zahlreiche Vorträge boten Einblick in diese Handwerkskunst.
Zuckerkunst & moderne Torten
Den Anfang machte die Fachdemonstration von Joachim Habiger, der "Zuckerkunst heute – für jeden Anlass" zeigte. Weiter ging es mit "Moderne Torten" durch den ehemaligen Konditorenweltmeister Bernd Siefert. Am Nachmittag standen dann "Wirkungsvolle Pralinenverpackungen ‚pfiffig und rationell’" im Vortrag durch Sibylle Thierer auf dem Plan.
Der Tageshöhepunkt bildete die Siegerehrung der "Tortengala der Konditoren", der Lehrlingswettbewerb.
© Ein gut gefülltes iba-Forum repräsentierte die Wertschätzung der Konditoren. Für den heutigen Messemittwoch wurde zum "Tag der Konditoren" eingeladen. Zahlreiche Vorträge boten Einblick in diese Handwerkskunst.
Zuckerkunst & moderne Torten
Den Anfang machte die Fachdemonstration von Joachim Habiger, der "Zuckerkunst heute - für jeden Anlass" zeigte. Weiter ging es mit "Moderne Torten" durch den ehemaligen Konditorenweltmeister Bernd Siefert. Am Nachmittag standen dann "Wirkungsvolle Pralinenverpackungen 'pfiffig und rationell'" im Vortrag durch Sibylle Thierer auf dem Plan.
Der Tageshöhepunkt bildete die Siegerehrung der "Tortengala der Konditoren", der Lehrlingswettbewerb.