on on on
Der heutige Messemittwoch stand ganz im Zeichen der Konditorenkunst. Am "Tag der Konditoren" verlockten Torten, Zuckerwerke & Co. die Besucher.
© Ein gut gefülltes iba-Forum repräsentierte die Wertschätzung der Konditoren. Für den heutigen Messemittwoch wurde zum "Tag der Konditoren" eingeladen. Zahlreiche Vorträge boten Einblick in diese Handwerkskunst. Zuckerkunst & moderne Torten Den Anfang machte die Fachdemonstration von Joachim Habiger, der "Zuckerkunst heute - für jeden Anlass" zeigte. Weiter ging es mit "Moderne Torten" durch den ehemaligen Konditorenweltmeister Bernd Siefert. Am Nachmittag standen dann "Wirkungsvolle Pralinenverpackungen 'pfiffig und rationell'" im Vortrag durch Sibylle Thierer auf dem Plan. Der Tageshöhepunkt bildete die Siegerehrung der "Tortengala der Konditoren", der Lehrlingswettbewerb.
Messen

Tag der süßen Künste

Der heutige Messemittwoch stand ganz im Zeichen der Konditorenkunst. Am "Tag der Konditoren" verlockten Torten, Zuckerwerke & Co. die Besucher.

Ein gut gefülltes iba-Forum repräsentierte die Wertschätzung der Konditoren. Für den heutigen Messemittwoch wurde zum "Tag der Konditoren" eingeladen. Zahlreiche Vorträge boten Einblick in diese Handwerkskunst.
Zuckerkunst & moderne Torten
Den Anfang machte die Fachdemonstration von Joachim Habiger, der "Zuckerkunst heute – für jeden Anlass" zeigte. Weiter ging es mit "Moderne Torten" durch den ehemaligen Konditorenweltmeister Bernd Siefert. Am Nachmittag standen dann "Wirkungsvolle Pralinenverpackungen ‚pfiffig und rationell’" im Vortrag durch Sibylle Thierer auf dem Plan.
Der Tageshöhepunkt bildete die Siegerehrung der "Tortengala der Konditoren", der Lehrlingswettbewerb.

iba

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren