on on on
©
Messen

Süße Impulse setzen

Das Konditoren-Trend-Forum in Halle 7, Stand 51 auf der Südback (21-24. September) in Stuttgart erfreut sich größter Beliebtheit. Die hohe Qualität der Forumsvorträge und das Schaubacken ziehen viele Fachbesucher an.

Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die Südback-Besucher von Konditorenprofis und deren Vorstellung neuer Techniken und Ideen inspiriert, denn für den Erfolg in Handwerk und Verkauf sind Innovation und Kreativität unerlässlich.
Kaffee- und Schokoladen-Trends
Da das Außer-Haus-Geschäft immer wichtiger wird, werden auch im Konditoren-Forum neue Snack-Ideen vorgestellt. Die moderne Warenpräsentation setzte Produkte perfekt in Szene – beim Konditoren-Trend-Forum werden auch hier neue Impulse gesetzt. Das Programm befasst sich außerdem mit den neuesten Trends für Kaffeespezialitäten und Schokoladen-Kreationen.
21. – 23. September 2019:

  • 10.00 – 10.30 Uhr Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker
  • 10.45 – 11.15 Uhr Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD für die Zwischenverpflegung
  • 11.30 – 12.00 Uhr Laurent Massé:Chocolat – Couleur – Création 1
  • 2.15 – 12.45 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
  • 13.00 – 13.30 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
  • 13.45 – 14.15 Uhr Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker
  • 14.30 – 15.00 Uhr Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD für die Zwischenverpflegung
  • 15.15 – 15.45 Uhr Laurent Massé: Chocolat – Couleur – Création
  • 16.00 – 16.30 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
  • 16.45 – 17.15 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
  • 17.30 Uhr Siegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL

24. September 2019:

  • 9.15 – 9.45 Uhr Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker
  • 10.00 – 10.30 Uhr Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD für die Zwischenverpflegung
  • 10.45 – 11.15 Uhr Laurent Massé:Chocolat – Couleur – Création
  • 11.45 – 12.15 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
  • 12.30 – 13.00 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
  • 13.15 – 13.45 Uhr Joachim Habiger:Airbrush trifft Gelatinezucker
  • 14.00 – 14.30 Uhr Laurent Massé: Chocolat – Couleur – Création
  • 14.45 – 15.15 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
  • 15.30 – 16.00 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
  • 16.30 Uhr Siegerehrung => Tagessieger CARLO WILDT POKAL
  • 16.45 Uhr Siegerehrung CARLO WILDT POKAL: Gesamtsieger Konditor/in & Fachverkäufer/in
www.messe-stuttgart.de/suedback/besucher/rahmenprogramm/konditoren-trend-forum/ 
Kaffee

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren