Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die Südback-Besucher von Konditorenprofis und deren Vorstellung neuer Techniken und Ideen inspiriert, denn für den Erfolg in Handwerk und Verkauf sind Innovation und Kreativität unerlässlich.
Kaffee- und Schokoladen-Trends
Da das Außer-Haus-Geschäft immer wichtiger wird, werden auch im Konditoren-Forum neue Snack-Ideen vorgestellt. Die moderne Warenpräsentation setzte Produkte perfekt in Szene – beim Konditoren-Trend-Forum werden auch hier neue Impulse gesetzt. Das Programm befasst sich außerdem mit den neuesten Trends für Kaffeespezialitäten und Schokoladen-Kreationen.
21. – 23. September 2019:
- 10.00 – 10.30 Uhr Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker
- 10.45 – 11.15 Uhr Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD für die Zwischenverpflegung
- 11.30 – 12.00 Uhr Laurent Massé:Chocolat – Couleur – Création 1
- 2.15 – 12.45 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
- 13.00 – 13.30 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
- 13.45 – 14.15 Uhr Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker
- 14.30 – 15.00 Uhr Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD für die Zwischenverpflegung
- 15.15 – 15.45 Uhr Laurent Massé: Chocolat – Couleur – Création
- 16.00 – 16.30 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
- 16.45 – 17.15 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
- 17.30 Uhr Siegerehrung: Tagessieger CARLO-WILDT-POKAL
24. September 2019:
- 9.15 – 9.45 Uhr Joachim Habiger: Airbrush trifft Gelatinezucker
- 10.00 – 10.30 Uhr Urs Meichtry: Regionales SuperFOOD für die Zwischenverpflegung
- 10.45 – 11.15 Uhr Laurent Massé:Chocolat – Couleur – Création
- 11.45 – 12.15 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
- 12.30 – 13.00 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
- 13.15 – 13.45 Uhr Joachim Habiger:Airbrush trifft Gelatinezucker
- 14.00 – 14.30 Uhr Laurent Massé: Chocolat – Couleur – Création
- 14.45 – 15.15 Uhr Matthias Mittermaier: Konditorei– Pâtisserie: Heute
- 15.30 – 16.00 Uhr Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie
- 16.30 Uhr Siegerehrung => Tagessieger CARLO WILDT POKAL
- 16.45 Uhr Siegerehrung CARLO WILDT POKAL: Gesamtsieger Konditor/in & Fachverkäufer/in