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Snacks: Neu und wild gebacken

Die Wildbakers sind unterwegs auf der Südback, u.a. auch bei Salomon und stellen hier Snacks: neu gebacken vor. Traditionelles Handwerk wird verbunden mit originellen und innovativen Ideen.

Die Wildbakers und Salomon stehen für:

  • Tradition ist wieder was wert
  • Qualität setzt sich durch
  • Individuelles Snacks steigern den Umsatz
  • Persönlicher Service zählt

Aus diesen vier Grundsätzen sind neue Snackkonzepte entstanden, die nun auf der Südback vorgestellt wurden. Für Tradition steht auch das Hanbrot, das erstmals 1543 im deutschen Wörterbuch der Grimms erwähnt wurde. Das herzhafte Innere und die Handlichkeiten machen die Handbrote als Snackkonzept beliebt. Als Bäcker hat diese Snackidee mit Tradition viel Potenzial: Schnell, effektiv und authentisch. Handbrote der Wildbakers sind natürlich mit ausgefallenen Zutaten kreiert: "Quinoa & Huhn" mit dem Pulled Chikn Burger von Salomon oder "Käse & Rind" mit dem Beef Topping Lemon & Chili von Salomon.
Überbackenes heiß geliebt
Als Handwerksbäcker muss man auch den richtigen Riecher für herzhafte warme Snacks haben. Denn allein der Duft von Überbackenem lockt hungrige Käufer an. Zudem assoziiert der Gast mit "warm" auch Frische und Qualität, also gilt es den Appetit zu wecken mit überbackenen Snacks und Stullen. Hier zeigen die Wildbakers und Salomon z.B. eine gefüllte Laugenstange mit dem Cheddar Mozzarella Mix, eine Hausmacher Stulle mit einer Frikadelle und eine Gemüse-Hack-Stulle mit dem mediterranen Grillgemüse.
Auch das Sandwich boomt, ganz nach dem Motto: Schicht für Schicht zu Erfolg. Hier kann z.B. ein Rotweinbaguette "Gerupfte Sau" mit dem Pulled Pork Burger oder auch ein Kurkumabaguette "Grillhändl" mit dem Fire Roastedt Chikn Fingers angeboten werden. Alle Rezepte  und Tipps gibt es von Salomon: "Handwerk: Snacks neu gebacken"

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