on on on
Die Sachsenback stärkt ihren regionalen Charakter und wird auf dem Gelände der Messe Dresden vom 13. bis 15. April 2013 wieder Treffpunkt für Bäcker und Konditoren in den östlichen Bundesländern und darüber hinaus sein.
© Bäcker und Konditoren sollten sich den 13. bis 15. April 2013 rot im Kalender anstreichen. An diesem Termin findet die Sachsenback als wichtigster Treffpunkt der backenden Branche in den östlichen Bundesländern auf dem Messegelände in Dresden statt. Mit einer Ausstellungsfläche von rund 14.500 qm und mehr als 160 ausstellenden Firmen aus fünf Ländern backt die Fachmesse im kommenden Jahr alles andere als kleine Brötchen. „Die Sachsenback passt perfekt nach Dresden und setzt mit dem neuen Frühjahrstermin starke regionale Impulse“, betont Ulrich Kromer, Geschäftsführer des Veranstalters Messe Stuttgart. Breite Ausstellungspalette Zur Sachsenback angemeldet haben sich bereits zahlreiche Marktführer und Branchengrößen, darunter MIWE, Rondo, Wachtel, Werner & Pfleiderer und Wiesheu im Technikbereich sowie die Ladenbauer Berner, Contour und Schweitzer. Im Bereich Rohstoffe präsentieren in Dresden unter anderem Ireks, Jung Zeelandia, Komplet, Martin Braun sowie Uniferm ihre Produktpalette, das Segment Kaffee decken MEISTER KAFFEE und WMF prominent ab. Die Pluspunkte der Sachsenback 2013 liegen auf der Hand: Die übersichtliche Anordnung der Messehallen, das gute Niveau der Besucherqualität und nicht zuletzt das ausgezeichnete Ambiente bieten eine passende Grundlage für gute Geschäftskontakte, zielorientiertes Networking und „Best Practice“. Die sechs Schwerpunkte im Messeangebot sind Rohstoffe für Bäcker und Konditoren, Arbeits- und Betriebstechnik, Geschäftseinrichtungen und-ausstattungen, Verkaufsförderung, Handelswaren sowie Dienstleistungen, Information und Management. Wie gewohnt bietet die Sachsenback ein innovatives Rahmenprogramm mit Trends und Informationen. Sächsische BÄKOs zeigen Flagge Im BÄKO-Backforum und am BÄKO-Stand, in die sich die drei sächsischen BÄKO-Regionalgenossenschaften – die BÄKO Mitteldeutschland, die BÄKO Ost und die BÄKO Erzgebirge-Vogtland – stark einbringen, erwarten die Besucher praxisnahe Vorführungen und Aktionen.
Messen

Sachsenback stärkt regionalen Charakter

Die Sachsenback stärkt ihren regionalen Charakter und wird auf dem Gelände der Messe Dresden vom 13. bis 15. April 2013 wieder Treffpunkt für Bäcker und Konditoren in den östlichen Bundesländern und darüber hinaus sein.

Bäcker und Konditoren sollten sich den 13. bis 15. April 2013 rot im Kalender anstreichen. An diesem Termin findet die Sachsenback als wichtigster Treffpunkt der backenden Branche in den östlichen Bundesländern auf dem Messegelände in Dresden statt. Mit einer Ausstellungsfläche von rund 14.500 qm und mehr als 160 ausstellenden Firmen aus fünf Ländern backt die Fachmesse im kommenden Jahr alles andere als kleine Brötchen. „Die Sachsenback passt perfekt nach Dresden und setzt mit dem neuen Frühjahrstermin starke regionale Impulse“, betont Ulrich Kromer, Geschäftsführer des Veranstalters Messe Stuttgart.

Breite Ausstellungspalette
Zur Sachsenback angemeldet haben sich bereits zahlreiche Marktführer und Branchengrößen, darunter MIWE, Rondo, Wachtel, Werner & Pfleiderer und Wiesheu im Technikbereich sowie die Ladenbauer Berner, Contour und Schweitzer. Im Bereich Rohstoffe präsentieren in Dresden unter anderem Ireks, Jung Zeelandia, Komplet, Martin Braun sowie Uniferm ihre Produktpalette, das Segment Kaffee decken MEISTER KAFFEE und WMF prominent ab.

Die Pluspunkte der Sachsenback 2013 liegen auf der Hand: Die übersichtliche Anordnung der Messehallen, das gute Niveau der Besucherqualität und nicht zuletzt das ausgezeichnete Ambiente bieten eine passende Grundlage für gute Geschäftskontakte, zielorientiertes Networking und „Best Practice“. Die sechs Schwerpunkte im Messeangebot sind Rohstoffe für Bäcker und Konditoren, Arbeits- und Betriebstechnik, Geschäftseinrichtungen und-ausstattungen, Verkaufsförderung, Handelswaren sowie Dienstleistungen, Information und Management. Wie gewohnt bietet die Sachsenback ein innovatives Rahmenprogramm mit Trends und Informationen.


Sächsische BÄKOs zeigen Flagge
Im BÄKO-Backforum und am BÄKO-Stand, in die sich die drei sächsischen BÄKO-Regionalgenossenschaften – die BÄKO Mitteldeutschland, die BÄKO Ost und die BÄKO Erzgebirge-Vogtland – stark einbringen, erwarten die Besucher praxisnahe Vorführungen und Aktionen.

Zeelandia

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren