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Im Rahmen der FBK – der Schweizer Fachmesse für das Bäcker-/Konditorengewerbe – im Januar, finden Leistungswettbewerbe für die Jungend bis hin zu den Profis statt.
© Im Rahmen der FBK – der einzigen Schweizer Fachmesse für das Bäcker-/Konditorengewerbe vom 23.–27. Januar 2011 in Bern – finden Leistungswettbewerbe für die Jungend bis hin zu den Profis statt: Ob „Swiss Chocolate Masters“, „Internationale Berufswettkampf der Bäckerjugend“, Wettbewerb für Backkunstwerke „François Wolfisberg“ oder auch das FBK-Symposium unter dem Titel „Lebensmittelbranche im Glashaus“ – das Programm verspricht Spannung. Wettbewerbe für Jungend, Kunst und Schokolade Unter dem Patronat der UIB (Union internationale de la boulangerie) veranstalten der SBKV und die Richemont Fachschule vom 24.–27. Januar an der FBK den „40. Internationalen Leistungswettbewerb der Bäckerjugend". Neben der vertretenen Schweiz nehmen Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Holland, Luxemburg, Österreich und Schweden am Wettkampf teil. Der Wettbewerb für Backkunstwerke „François Wolfisberg“ ermöglicht künstlerisch veranlagten Fachleuten des Bäckerhandwerks, Backkunstwerke auszustellen. Vom 23.–24. Januar wird der Schweizer Vertreter an den „World Chocolate Masters 2011“ ermittelt. Im Finale „Swiss Chocolate Masters“ stehen: Pilar Riccardi, Mario Inderschmitten, Guillaume Charlet, Claudia Schmid, Pascal Inauen und Samuel Romagné. 1. FBK-Symposium Unter Leitung von Claudia Wirz, Inlandkorrespondentin NZZ, diskutieren am 24. Januar (9.30 –11.30 Uhr) im Kongressraum der BEA bern expo Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Konsumentenschutz zum Thema „Lebensmittelbranche im Glashaus“.
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Ring frei für Talente

Im Rahmen der FBK – der Schweizer Fachmesse für das Bäcker-/Konditorengewerbe – im Januar, finden Leistungswettbewerbe für die Jungend bis hin zu den Profis statt.

Im Rahmen der FBK – der einzigen Schweizer Fachmesse für das Bäcker-/Konditorengewerbe vom 23.–27. Januar 2011 in Bern – finden Leistungswettbewerbe für die Jungend bis hin zu den Profis statt: Ob „Swiss Chocolate Masters“, „Internationale Berufswettkampf der Bäckerjugend“, Wettbewerb für Backkunstwerke „François Wolfisberg“ oder auch das FBK-Symposium unter dem Titel „Lebensmittelbranche im Glashaus“ – das Programm verspricht Spannung.

Wettbewerbe für Jungend, Kunst und Schokolade
Unter dem Patronat der UIB (Union internationale de la boulangerie) veranstalten der SBKV und die Richemont Fachschule vom 24.–27. Januar an der FBK den „40. Internationalen Leistungswettbewerb der Bäckerjugend". Neben der vertretenen Schweiz nehmen Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Holland, Luxemburg, Österreich und Schweden am Wettkampf teil.
Der Wettbewerb für Backkunstwerke „François Wolfisberg“ ermöglicht künstlerisch veranlagten Fachleuten des Bäckerhandwerks, Backkunstwerke auszustellen.
Vom 23.–24. Januar wird der Schweizer Vertreter an den „World Chocolate Masters 2011“ ermittelt. Im Finale „Swiss Chocolate Masters“ stehen: Pilar Riccardi, Mario Inderschmitten, Guillaume Charlet, Claudia Schmid, Pascal Inauen und Samuel Romagné.

1. FBK-Symposium
Unter Leitung von Claudia Wirz, Inlandkorrespondentin NZZ, diskutieren am 24. Januar (9.30 –11.30 Uhr) im Kongressraum der BEA bern expo Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Konsumentenschutz zum Thema „Lebensmittelbranche im Glashaus“.

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