on on on
(c) Hamburg Messe und Congress/Hartmut Zielke
© Fachbesucher der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt erwartet eine Welt voller Inspiration – visionäre Konzepte und richtungsweisende Innovationen werden auf über 100.000 Quadratmetern für das Publikum erlebbar. Die Größe und Vielfalt der Messe eröffnen den Besuchern neue Umsatzchancen für den eigenen Betrieb. Als Katalysator für Trends und wichtigster europäischer Branchentreffpunkt ist die Internorga ein Pflichttermin für Marktführer, Top-Entscheider und Newcomer aus Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien. Wie im Vorjahr werden 2018 erneut über 1.300 internationale Aussteller erwartet. Schon jetzt sind alle Standplätze ausgebucht. 2017 begrüßte die Hamburg Messe in ihren Hallen mehr als 96.000 Fachbesucher aus Deutschland und der ganzen Welt. Trends, Kongresse und Wettbewerbe
Ein Highlight ist die Newcomers‘ Area. Hier wagen junge Unternehmer den Markteintritt und präsentieren ihre Produktinnovationen sowie neue Dienstleistungen für die Branche. Spannende Konzepte und Neuheiten im Bereich Food aus aller Welt stellt Trendforscherin Karin Tischer im Pink Cube vor. Die Back Stage ist Anlaufstelle für Experten und Nachwuchs der backenden Branche. Freuen dürfen sich die Besucher außerdem schon jetzt auf die hochkarätig besetzten internationalen Kongresse. Zudem warten spannende Wettbewerbe wie „Next Chef 2018“ und „Gastro Startup“ auf. Ein weiterer mit Spannung erwarteter Höhepunkt ist die Verleihung des Internorga Zukunftspreises, dessen Nominierte Jahr für Jahr mit ihren Produkten, Konzepten und Visionen Maßstäbe für die Branche setzen. Sie werden für ihre unternehmerische Initiative sowie Mut und Ideenreichtum ausgezeichnet. Bewerbungen werden ab sofort entgegengenommen.
Messen

Richtungsweisende Trends

„Neuland betreten“ – so lautet das Motto der Internorga, die vom 9. bis 13. März 2018 fünf Tage lang ihre Tore in den Hamburger Messehallen öffnet.

Fachbesucher der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt erwartet eine Welt voller Inspiration – visionäre Konzepte und richtungsweisende Innovationen werden auf über 100.000 Quadratmetern für das Publikum erlebbar. Die Größe und Vielfalt der Messe eröffnen den Besuchern neue Umsatzchancen für den eigenen Betrieb. Als Katalysator für Trends und wichtigster europäischer Branchentreffpunkt ist die Internorga ein Pflichttermin für Marktführer, Top-Entscheider und Newcomer aus Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien. Wie im Vorjahr werden 2018 erneut über 1.300 internationale Aussteller erwartet. Schon jetzt sind alle Standplätze ausgebucht. 2017 begrüßte die Hamburg Messe in ihren Hallen mehr als 96.000 Fachbesucher aus Deutschland und der ganzen Welt.
Trends, Kongresse und Wettbewerbe
Ein Highlight ist die Newcomers‘ Area. Hier wagen junge Unternehmer den Markteintritt und präsentieren ihre Produktinnovationen sowie neue Dienstleistungen für die Branche. Spannende Konzepte und Neuheiten im Bereich Food aus aller Welt stellt Trendforscherin Karin Tischer im Pink Cube vor. Die Back Stage ist Anlaufstelle für Experten und Nachwuchs der backenden Branche. Freuen dürfen sich die Besucher außerdem schon jetzt auf die hochkarätig besetzten internationalen Kongresse. Zudem warten spannende Wettbewerbe wie „Next Chef 2018“ und „Gastro Startup“ auf. Ein weiterer mit Spannung erwarteter Höhepunkt ist die Verleihung des Internorga Zukunftspreises, dessen Nominierte Jahr für Jahr mit ihren Produkten, Konzepten und Visionen Maßstäbe für die Branche setzen. Sie werden für ihre unternehmerische Initiative sowie Mut und Ideenreichtum ausgezeichnet. Bewerbungen werden ab sofort entgegengenommen.

Snack

Mehr zum Unternehmen

Hamburger Messe und Congress GmbH

Jungiusstr. Österreich
20355 Hamburg
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren