on on on
Die Vorzeichen für die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV, stehen gut. Sie wird vom 13. bis 16. Januar 2013 im Nürnberger Messezentrum stattfinden. Nach den positiven Erfahrungen bei der letzten Hoga wird sich die BÄKO Franken Oberbayern-Nord hier erstmals auf einem 1700 qm großen Messestand gemeinsam mit über 70 Partnern präsentieren: Der „Frühjahrstreff" wird auf die Messe verlegt.
© Die Vorzeichen für die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV, stehen gut. Sie wird vom 13. bis 16. Januar 2013 im Nürnberger Messezentrum stattfinden. Projektleiter Stephan Dovern von den veranstaltenden AFAG Messen und Ausstellungen betont: „Zur Zeit registrieren wir eine große Nachfrage der Aussteller und wir haben viele Anfragen von Unternehmen, die noch nicht auf der Hoga vertreten waren. Einige namhafte Aussteller haben für 2013 bereits größere Messestände gebucht." Vor einigen Wochen lag der Veranstalter bei der Vermietung bereits um 10% über den vergleichbaren Zahlen der vergangenen Messe. „Sollte sich dieser positive Trend in den kommenden Monaten fortsetzen – wovon wir ausgehen – wird die Hoga 2013 bei der Ausstellerzahl und der Ausstellungsfläche deutlich zulegen und ihre Bedeutung als drittgrößte deutsche Gastromesse eindrucksvoll unterstreichen“, sagte der Projektleiter. Starkes Engagement der BÄKO Franken Oberbayern-Nord Nach den positiven Erfahrungen bei der letzten Hoga wird sich die BÄKO Franken Oberbayern-Nord hier erstmals auf einem 1700 qm großen Messestand gemeinsam mit über 70 Partnern präsentieren. Geschäftsführer Thomas Kuhlmann erläutert: „Wir werden 2013 unseren BÄKO Frühjahrstreff auf die Hoga verlagern. Mit unserer Beteiligung an der wichtigen Gastromesse in Süddeutschland möchten wir unseren Kunden in dem sich wandelnten Markt begleiten. Es ist unser Bestreben, unsere Kunden mit neuen Konzepten in die Lage zu versetzen, die Potentiale des Außer-Haus-Marktes zu erschließen. Mit unseren breiten Sortiment an Waren und Dienstleistungen werden wir uns bei der Hoga als leistungsstarker Partner für unsere Betriebe sowie neue Interessenten vorstellen“. Zwei Tage geballte Food-Kompetenz Im Rahmen der Messe lädt der Servicebund am 13. und 14. Januar zum 8. Mal zur „Food Special" ein, bei der rund 100 namhafte Hersteller ihre neuesten Produkte präsentieren und die Möglichkeit zur Verkostung bieten. Ein neues Projekt der Messe ist der Gemeinschaftsstand „Bayerische Spezialitäten“. Gleich neben der Showbühne gibt es eine weitere Hoga-Premiere: Beim „Cup der Originale“ werden in einer Showküche Köche aus der Region ihre Kreativität und Kochkunst unter Beweis stellen und Menüs unter ausschließlicher Verwendung regionaler Produkte zubereiten. Eintrittskarten für die Messe können ab Herbst Online bestellt werden. Weitere Infos dazu gibt es unter www.hoga-messe.de
Messen

Positive Signale im Vorfeld der Hoga Nürnberg 2013

Die Vorzeichen für die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV, stehen gut. Sie wird vom 13. bis 16. Januar 2013 im Nürnberger Messezentrum stattfinden. Nach den positiven Erfahrungen bei der letzten Hoga wird sich die BÄKO Franken Oberbayern-Nord hier erstmals auf einem 1700 qm großen Messestand gemeinsam mit über 70 Partnern präsentieren: Der „Frühjahrstreff" wird auf die Messe verlegt.

Die Vorzeichen für die Hoga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV, stehen gut. Sie wird vom 13. bis 16. Januar 2013 im Nürnberger Messezentrum stattfinden.
Projektleiter Stephan Dovern von den veranstaltenden AFAG Messen und Ausstellungen betont: „Zur Zeit registrieren wir eine große Nachfrage der Aussteller und wir haben viele Anfragen von Unternehmen, die noch nicht auf der Hoga vertreten waren. Einige namhafte Aussteller haben für 2013 bereits größere Messestände gebucht." Vor einigen Wochen lag der Veranstalter bei der Vermietung bereits um 10% über den vergleichbaren Zahlen der vergangenen Messe. „Sollte sich dieser positive Trend in den kommenden Monaten fortsetzen – wovon wir ausgehen – wird die Hoga 2013 bei der Ausstellerzahl und der Ausstellungsfläche deutlich zulegen und ihre Bedeutung als drittgrößte deutsche Gastromesse eindrucksvoll unterstreichen“, sagte der Projektleiter.

Starkes Engagement der BÄKO Franken Oberbayern-Nord
Nach den positiven Erfahrungen bei der letzten Hoga wird sich die BÄKO Franken Oberbayern-Nord hier erstmals auf einem 1700 qm großen Messestand gemeinsam mit über 70 Partnern präsentieren. Geschäftsführer Thomas Kuhlmann erläutert: „Wir werden 2013 unseren BÄKO Frühjahrstreff auf die Hoga verlagern. Mit unserer Beteiligung an der wichtigen Gastromesse in Süddeutschland möchten wir unseren Kunden in dem sich wandelnten Markt begleiten. Es ist unser Bestreben, unsere Kunden mit neuen Konzepten in die Lage zu versetzen, die Potentiale des Außer-Haus-Marktes zu erschließen. Mit unseren breiten Sortiment an Waren und Dienstleistungen werden wir uns bei der Hoga als leistungsstarker Partner für unsere Betriebe sowie neue Interessenten vorstellen“.

Zwei Tage geballte Food-Kompetenz
Im Rahmen der Messe lädt der Servicebund am 13. und 14. Januar zum 8. Mal zur „Food Special" ein, bei der rund 100 namhafte Hersteller ihre neuesten Produkte präsentieren und die Möglichkeit zur Verkostung bieten. Ein neues Projekt der Messe ist der Gemeinschaftsstand „Bayerische Spezialitäten“.
Gleich neben der Showbühne gibt es eine weitere Hoga-Premiere: Beim „Cup der Originale“ werden in einer Showküche Köche aus der Region ihre Kreativität und Kochkunst unter Beweis stellen und Menüs unter ausschließlicher Verwendung regionaler Produkte zubereiten.
Eintrittskarten für die Messe können ab Herbst Online bestellt werden. Weitere Infos dazu gibt es unter www.hoga-messe.de

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren