on on on
Pflanzliche Ernährung liegt im Trend. (Foto: Hamburg Messe und Congress / Katrin Neuhauser)
© INTERNORGA 2019 Halle B3 Nahrungsmittel GetrŠnke Kaffeemaschinen
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Pflanzliche Trends auf der Internorga

Erneute Kooperation zwischen ProVeg und der Internorga: die Ernährungsorganisation unterstützt die Messe in allen Fragen der pflanzlichen Ernährung.

Die Ernährungsorganisation ProVeg ist auf der Internorga 2020 erneut als Kooperationspartner dabei und unterstützt die Messe in allen Belangen rund um die vegan-vegetarische Ernährung. Seit 2018 ist die Ernährungsorganisation ProVeg ein wichtiger Partner der Internorga. Das Angebot rein pflanzlicher Produkte nimmt auf der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt jedes Jahr zu. Um dem Fachpublikum auf der Internorga 2020 neue Impulse im Bereich der pflanzlichen Küche zu vermitteln, ist ProVeg als Expertenorganisation wieder mit an Bord.
„Vorausgehen“
Das Motto der Internorga 2020 rückt die pflanzliche Küche weiter in den Fokus. Die vegan-vegetarische Ernährungsweise ist und bleibt ein hochaktuelles Thema, das auch im Außer-Haus-Markt eine wichtige Rolle spielt. Zahlreiche Aussteller bestätigen sowohl mit bereits etablierten pflanzlichen Produkten als auch mit innovativen Neuheiten, dass sich der Markt auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Angeboten im Gastronomiesektor einstellt.
„ProVeg ist ein sehr wertvoller Partner für uns. Der fleischfreie Konsum ist in der Gesellschaft und damit auch in der gesamten Gastronomie nach wie vor Trend. Das wollen wir unseren Besuchern noch näher bringen. Welche Möglichkeiten es gibt und wie Gastronomen ihre Gäste überraschen können, das vermittelt ProVeg 2020 auf vergrößerter Messefläche“, sagt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH.

Gastronomie

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren