Der internationale Treff für Bäcker- und Konditorhandwerk/-industrie, Speiseeis-, Schokoladen- und Süßwarenherstellung bietet französischen und internationalen Fachleuten ein ausgesprochen vielfältiges und innovatives Angebot an Ausrüstungen, Rohstoffen, Produkten und Dienstleistungen. In geselligem Ambiente können sich die Teilnehmer fünf Tage lang im Rahmen von zahlreichen Sonderveranstaltungen branchenübergreifend austauschen, Talente finden, neueste Herstellerinnovationen kennen lernen sowie konkrete Ideen und Tipps zur Umsatzsteigerung finden.
Wettstreit der Profis
Zu den Highlights zählen die Bäcker-Ideenschmiede „Lab du Boulanger“, das Restaurant für Bäcker („Restaurant du Boulanger“), die internationale Meisterschaft „Süße Kunst“ und der „Coupe du Monde de la Boulangerie“.
Weitere Information zur Messe, Anreise etc. sind zu finden unter www.europain.com.
© Der internationale Treff für Bäcker- und Konditorhandwerk/-industrie, Speiseeis-, Schokoladen- und Süßwarenherstellung bietet französischen und internationalen Fachleuten ein ausgesprochen vielfältiges und innovatives Angebot an Ausrüstungen, Rohstoffen, Produkten und Dienstleistungen. In geselligem Ambiente können sich die Teilnehmer fünf Tage lang im Rahmen von zahlreichen Sonderveranstaltungen branchenübergreifend austauschen, Talente finden, neueste Herstellerinnovationen kennen lernen sowie konkrete Ideen und Tipps zur Umsatzsteigerung finden.
Wettstreit der Profis
Zu den Highlights zählen die Bäcker-Ideenschmiede „Lab du Boulanger“, das Restaurant für Bäcker („Restaurant du Boulanger“), die internationale Meisterschaft „Süße Kunst“ und der „Coupe du Monde de la Boulangerie“. Weitere Information zur Messe, Anreise etc. sind zu finden unter www.europain.com.
Zu den Highlights zählen die Bäcker-Ideenschmiede „Lab du Boulanger“, das Restaurant für Bäcker („Restaurant du Boulanger“), die internationale Meisterschaft „Süße Kunst“ und der „Coupe du Monde de la Boulangerie“. Weitere Information zur Messe, Anreise etc. sind zu finden unter www.europain.com.