Die Eventtage liefern dem backenden Handwerk kompetente Beratung und dem Bäcker auf ihn zugeschnittene Themen. schmees informiert über Rohstoffentwicklung, Energiemanagement, Digitalisierung, Vernetzung, Kälte, Teigführung und Snacks.
Der Ladenbauspezialist präsentiert intelligente Ladenplanungen, die dem Personalmangel entgegenwirken und projiziert die energieeffiziente Filiale der Zukunft.
Filiale der Zukunft
Dank der Beteiligung weiterer Firmenpartner können zahlreiche vernetzte Abläufe einer Bäckerfiliale live demonstriert und analysiert werden.
So runden zahlreichen Partnerfirmen aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk das Bild ab. Die Kaffeerösterei Beukenhorst und die Bedford Manufaktur sind Familienunternehmen mit einer langen Tradition, die Wurst, Schinken und Kaffee der Premiumklasse präsentieren. Mit Roland Mills United verbinden sich müllerische Tradition und Getreidekompetenz. Wachtel und Albert Reiff Backofenbau vereinen Tradition und Zukunft in Backtechnik.
Helmig & partner ein seit über 40 Jahren unabhängiger Versicherungsmakler und „Kövy“-Bäckereimaschinenbau, der Spezialist für Brötchenanlagen, runden das Portfolio ab.