Mit der BÄKO-Ideenbackstube hat die BÄKO ein eigenes Forum für Vorführungen, Praxistipps und Anwendungsbeispiele am Stand. Die BÄKO-Spezialisten zeigen neue und bewährte Rohstoffe, geben wertvolle Anregungen und Rezepturhinweise rund um ein besonders trendorientiertes Backwaren-Sortiment und verarbeiten ausgesuchte Zutaten, wie zum Beispiel aus dem BÄKO-Sortiment Schätze der Natur, aber auch feine Konditoreiprodukte wie Fruchtpürees von Dirafrost und Schokoladenkuvertüre von Callebaut.
Siegerteam der Fernsehsendung „Das große Backen – Die Profis“
Tamara Seidenglanz und Maximilian Wittl sind am BÄKO-Stand zu finden. Besondere Highlights sind die praxisgerechten Vorführungen von den Siegern der beliebten Fernsehshow „Das große Backen – die Profis“: Tamara Seidenglanz und Maximilian Wittl mit feinen Fruchtpürees von Dirafrost sowie die Anwendungspräsentationen von Chocolatier Lothar Buss mit edlen Callebaut-Produkten. Probieren und fachsimpeln mit den Referenten ist ausdrücklich erwünscht und genau das wird auch von den Kunden gut angenommen. Törten und Macarons werden probiert und über neue Produkte gesprochen. Weitere Ideen liefert die Ideenbackstube in den nächsten Tagen auf dem BÄKO-Stand auf der Südback.
©
