Auf der Internorga 2022, die vom 18. – 22. März 2022 in Hamburg stattfindet, wächst in der Halle A3 zusammen, was zusammengehört. Zahlreiche nationale und internationale Aussteller zeigen hier ihre Neuheiten für das backende Handwerk. Die Halle ist für Bäcker und Konditoren nicht nur eine neue Heimat, sondern bietet mit dem Blick über den Tellerrand noch mehr Inspiration und Neuheiten. Denn in direkter Nachbarschaft zu den Bereichen Kaffee und Food entstehen für Besuchende noch mehr Synergien. Von zeitgemäßen Ladenbaukonzepten, über leistungsfähige Kühltechnologien und digitalen Tools bis hin zu hochwertigen Bäckereizutaten oder delikaten Snackinnovationen – die neue Ausstellungs-Area versammelt alle Facetten des Backsegments in einem inspirierenden Ambiente und etabliert sich als Branchentreff und Impulsgeber. Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm rundet das vielfältige Angebot ab.
Vielfältiges Konditorenhandwerk
Gemeinsam mit der Konditoreninnung Hamburg und Konditoren-Obermeisterin sowie TV-Gesicht Bettina Schliephake-Burchardt wird die bekannte „Back Stage“ in der Halle A3 aktiv. Hier präsentieren Meister und Nachwuchskräfte raffinierte Verarbeitungstechniken und Anregungen rund um Mehl, Zucker, Schokolade & Co. Wieder mit dabei ist der Nachwuchswettbewerb „Süße Kunst“.
© Hamburg Messe und Congress GmbH Internorga 2019 Halle B6.1 Bäckerrei- + Konditoreibedarf Back Stage Süsse Kunst