on on on
Die Gastro Vision, Deutschlands Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering, lädt vom 13. – 17. März zu Vorträgen und zum Dialog mit Experten und Trend-Scouts ein.
© In der Competence Lounge der Gastro Vision halten auch in diesem Jahr wieder hochkarätige Experten Vorträge über neue Gastro-, Food- und Internet-Trends. Stargast ist diesmal der Gastronom und TV-Restauranttester Christian Rach, der am 16. März erläutert, warum jeder gastronomische Betrieb einen Chef benötigt, der die Fäden in der Hand hält. Sein Vortrag steht dementsprechend unter dem Titel „Zurück zur Führung“. Nicht jeden Food-Trend mitmachen
Mario Pick, Geschäftsführer der Welcome Hotels, referiert, wie man erfolgreich gute Mitarbeiter gewinnt und warum es so wichtig ist, sie für ihre Arbeit zu begeistern. Und sein Kollege Jochen Oehler von der Einkaufsgesellschaft progros stellt dar, wie man mithilfe von Profiling, Audiologie und Körperlesen sein Verhandlungsziel erreicht; zudem moderiert Oehler am 13. März den mit Branchengrößen besetzten „BUYers Talk“. Der Versicherungsfachmann Volker Ebert informiert über die fünf größten Fallen und Fehler bei der Betriebsabsicherung — und wie man sie vermeiden kann. Der Bestseller-Autor Jean Ploner fragt, ob man wirklich jeden Food- und Beverage-Trend mitmachen muss. Und Jörg Hidding von Aktiv Consult hält einen Vortrag zum Thema „Get sexy!“ — wie man eine Fitness-Lounge im Hotel einrichtet und ein Personal Training anbietet. Ebenfalls in der Competence Lounge erhalten die Förderpreis-Gewinner Jörg Blin (Bottons Up Beer) sowie Lennart Tremp und Tammo Wallisch (Juicify) die Gelegenheit, sich und ihr revolutionäres Bierzapfsystem bzw. eine schnurlose Ladetechnik für mobile Endgeräte vorzustellen. Erstmals bietet die Gastro Vision in diesem Jahr mit dem „Speed Consult“ auch kostenfreie und maßgeschneiderte Beratungsgespräche an, die jeweils 30 Minuten dauern. Hierfür ist eine Anmeldung bis zum 16. März erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Neu dazu kommt auch der Inner Circle, ein Forum, das Inhabern und Direktoren von Hotels die Gelegenheit bietet, sich untereinander auszutauschen. Am 16. März hält Tom Breckwoldt vom Bewertungsportal TripAdvisor einen Keynote-Vortrag zu einem Thema, das die Hotelbranche aktuell bewegt: „Wenn der Gast zum Richter wird — Online-Bewertungen in der Diskussion“. Zu dieser Veranstaltung ist eine gesonderte Einladung erforderlich. Die Gastro Vision findet vom 13. bis zum 17. März parallel zur Internorga im Empire Riverside Hotel in Hamburg statt und ist eine exklusive Einladungsveranstaltung. 
Messen

Neue Gastro-, Food- und Internet-Trends

Die Gastro Vision, Deutschlands Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering, lädt vom 13. – 17. März zu Vorträgen und zum Dialog mit Experten und Trend-Scouts ein.

In der Competence Lounge der Gastro Vision halten auch in diesem Jahr wieder hochkarätige Experten Vorträge über neue Gastro-, Food- und Internet-Trends. Stargast ist diesmal der Gastronom und TV-Restauranttester Christian Rach, der am 16. März erläutert, warum jeder gastronomische Betrieb einen Chef benötigt, der die Fäden in der Hand hält. Sein Vortrag steht dementsprechend unter dem Titel „Zurück zur Führung“.
Nicht jeden Food-Trend mitmachen
Mario Pick, Geschäftsführer der Welcome Hotels, referiert, wie man erfolgreich gute Mitarbeiter gewinnt und warum es so wichtig ist, sie für ihre Arbeit zu begeistern. Und sein Kollege Jochen Oehler von der Einkaufsgesellschaft progros stellt dar, wie man mithilfe von Profiling, Audiologie und Körperlesen sein Verhandlungsziel erreicht; zudem moderiert Oehler am 13. März den mit Branchengrößen besetzten „BUYers Talk“. Der Versicherungsfachmann Volker Ebert informiert über die fünf größten Fallen und Fehler bei der Betriebsabsicherung — und wie man sie vermeiden kann. Der Bestseller-Autor Jean Ploner fragt, ob man wirklich jeden Food- und Beverage-Trend mitmachen muss. Und Jörg Hidding von Aktiv Consult hält einen Vortrag zum Thema „Get sexy!“ — wie man eine Fitness-Lounge im Hotel einrichtet und ein Personal Training anbietet.
Ebenfalls in der Competence Lounge erhalten die Förderpreis-Gewinner Jörg Blin (Bottons Up Beer) sowie Lennart Tremp und Tammo Wallisch (Juicify) die Gelegenheit, sich und ihr revolutionäres Bierzapfsystem bzw. eine schnurlose Ladetechnik für mobile Endgeräte vorzustellen. Erstmals bietet die Gastro Vision in diesem Jahr mit dem „Speed Consult“ auch kostenfreie und maßgeschneiderte Beratungsgespräche an, die jeweils 30 Minuten dauern. Hierfür ist eine Anmeldung bis zum 16. März erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Neu dazu kommt auch der Inner Circle, ein Forum, das Inhabern und Direktoren von Hotels die Gelegenheit bietet, sich untereinander auszutauschen. Am 16. März hält Tom Breckwoldt vom Bewertungsportal TripAdvisor einen Keynote-Vortrag zu einem Thema, das die Hotelbranche aktuell bewegt: „Wenn der Gast zum Richter wird — Online-Bewertungen in der Diskussion“. Zu dieser Veranstaltung ist eine gesonderte Einladung erforderlich. Die Gastro Vision findet vom 13. bis zum 17. März parallel zur Internorga im Empire Riverside Hotel in Hamburg statt und ist eine exklusive Einladungsveranstaltung. 

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren