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Messen

Messemotto: „Zeit für mehr Genuss!“

Auf der Südback 2019 (21. bis 24. September) darf der große Messestand der BÄKO nicht fehlen. In der neuen Halle 10 präsentiert sich die BÄKO auf über 2.000 qm mit verschiedenen Dienstleistungen, Produkten, Snacks, Rohstoffe, Vorführungen und dabei ist echter Genuss das Hauptthema.

Der stetig wachsende Außer-Haus-Verzehr gilt unter Marktforschern als Indiz für den Zeitmangel, den viele Menschen im Alltag erleben. Als wichtige Faktoren gelten dabei die steigende Erwerbsquote, die Entstrukturierung der Tagesabläufe wie auch die generell zunehmende Spontanität und Individualisierung der Gesellschaft. Dadurch stehen Verbraucherwünsche heute im Spannungsfeld zwischen dem Verlangen, trotz Zeitnot genießen zu wollen und sich auf Genuss auch zeitlich einlassen zu können. Die BÄKO zeigt zur Südback unter dem Motto „Zeit für mehr Genuss!“ zahlreiche Konzepte für entsprechende Genussangebote ganz im Sinne der Kunden. Dabei sind auf 2.100 qm in Halle 10 Qualität, Nachhaltigkeit und echter Genuss die Hauptakteure. Die BÄKO präsentiert ein breites Sortiment an Back- und Snackzutaten mit hohem Mehrwert und starkem Alleinstellungscharakter für die backenden Betriebe. Die aktuellen Vertriebskonzepte und Produktlinien aus den weiteren Warenbereichen Technik, Verpackung und Handelswaren runden das Bild ab.
Vorführungen in der Ideenbackstube
Mit der BÄKO-Ideenbackstube hat die BÄKO ein eigenes Forum für Vorführungen, Praxistipps und Anwendungsbeispiele am Stand. Die Spezialisten der BÄKO zeigen neue und bewährte Rohstoffe, geben wertvolle Anregungen und Rezepturhinweise rund um ein besonders trendorientiertes Backwaren-Sortiment und verarbeiten ausgesuchte Zutaten, wie zum Beispiel aus dem Sortiment BÄKO Schätze der Natur, aber auch feine Konditoreiprodukte wie Fruchtpürees von Dirafrost und Schokoladenkuvertüre von Callebaut. Mit dabei im Team um Bäckermeister Achim Stock ist neben weiteren Spezialisten Bäckermeister, Buchautor und Urkorn-Experte Siegfried Brenneis, der den Besuchern spannende Rezepte rund um die Urgetreide näher bringt. Besondere Highlights sind die praxisgerechten Vorführungen von den Siegern der beliebten Fernsehshow „Das große Backen – die Profis“ Tamara Seidenglanz und Maximilian Wittl mit feinen Fruchtpürees von Dirafrost sowie die Anwendungspräsentationen von Chocolatier Lothar Buss mit edlen Callebaut-Produkten. Probieren und fachsimpeln mit den Referenten ist ausdrücklich erwünscht.

Ausstellung

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BÄKO-ZENTRALE eG

Am Kiekenbusch 4
47269 Duisburg
Deutschland

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