Die Branche sehnt sich wieder nach einem persönlichen Erfahrungsaustausch und die positive Entwicklung der Corona-Zahlen mache es möglich. Neben interessanten Einblicken in die Praxisprozesse bei der Herstellung, Veredelung und Präsentation sowie Verpackung und Verkauf von pikanten Snackideen, Brot und Brötchen, süßen Snacks und Eisspezialitäten stehen Führungen durch die gläserne Backstube auf dem Programm. Wobei die Prozesse Herstellung und Aufarbeitung von Teigen eine zentrale Rolle spielen werden.
Live-Präsentation und Erfahrungsaustausch
Die Gäste können sich außerdem auf Live-Präsentation und den Erfahrungsaustausch mit den Profis der Marken Braun, Agrano und Cresco Italia sowie den Freunden des Snacks und weiteren Partnern der Zulieferer- und Anlagenbranche freuen.
Die Hausmesse findet vom 29. bis zum 31. August 2021 statt. Ein professionelles Hygiene-Konzept wurde speziell entwickelt. Der Besuch der Expo ist kostenfrei. Nähere Informationen und Anmeldungen unter www.expo-martinbraungruppe.de.
Snacking ist DAS Thema. (Bildausschnitt: Martin Braun)
©
![Martin Braun-Gruppe lädt zur Expo](https://baeko-magazin.de/wp-content/uploads/2022/05/expo_martinbraun_2021.png)