on on on
©
Messen

Königliche Konditoren und Weltmeisterbäcker

Fachdemonstrationen, Vorträge und vieles mehr: Im diesjährigen iba.Forum, das vom 15. bis 20. September im Rahmen der iba stattfindet, erwartet Handwerksbäcker- und Konditoren ein abwechslungsreiches Programm.

Mehr als 40 unterschiedliche Vorträge bietet das iba.Forum auf der iba vom 15. bis 20. September auf dem Messegelände München. Über 1.380 Minuten spannende Fachdemonstrationen und unterhaltsame Vorträge von Top-Referenten mit zahlreichen Informationen und Know-how, von dem Handwerksbäcker und – konditoren profitieren können. 
Vorträge und Wettbewerbe 
Premiere feiern diesmal die Produktbewertungen der Wettbewerbsbeiträge der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister und des „The iba-UIBC-Cup of bakers“ auf der Bühne. Am Tag der jeweiligen Wettbewerbe wird die Jury ihre Einschätzungen dem Publikum erläutern: Nach welchen Kriterien wurden die Produkte bewertet, worauf wurde besonders geachtet und was hat die Jury begeistert?
In Vorträgen befasst sich beispielsweise Konditormeisterin Annette Klingelhöfer mit der Frage, warum Schokolade wie guter Wein ist oder Prof. Michael Kleinert mit der „Sprache des Brotes“ und Siegfried Brenneis mit Urgetreiden.
Das Programm im iba.Forum findet an allen Messetagen von 10 bis 18 Uhr – am letzten Messetag von 10 bis 16 Uhr – statt. Die Beiträge beginnen jeweils zur vollen Stunde und dauern je 30 bis 60 Minuten. Die Teilnahme an den Vorträgen ist für iba-Besucher kostenfrei.
Umfangreiche Informationen zum iba.Forum sind abrufbar unter www.iba.de/iba-forum.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren