Direkt vor der Ideenbackstube des BÄKO-Stands gehört der frühe Nachmittag den Wildbakers: Jörg Schmid und Johannes Hirth zeigen in Verwendung von Moul-Bie-Mehlen wie hochwertige und einzigartige Kreationen geschaffen werden. So entsteht beispielsweise das „El Diabolo Brot“ mit feurig scharfer Peperoni. Das Publikum darf riechen, schmecken und natürlich Fragen stellen. Daneben präsentieren die Wildbakers ihr Buch „Von zweien die auszogen, das perfekte Brot zu backen“. Ihr Anspruch ist klar: traditionelles Know-How kombiniert mit originellen und fortschrittlichen Ideen – und das kommt insbesondere am BÄKO-Stand sehr gut an!
© Direkt vor der Ideenbackstube des BÄKO-Stands gehört der frühe Nachmittag den Wildbakers: Jörg Schmid und Johannes Hirth zeigen in Verwendung von Moul-Bie-Mehlen wie hochwertige und einzigartige Kreationen geschaffen werden. So entsteht beispielsweise das „El Diabolo Brot“ mit feurig scharfer Peperoni. Das Publikum darf riechen, schmecken und natürlich Fragen stellen. Daneben präsentieren die Wildbakers ihr Buch „Von zweien die auszogen, das perfekte Brot zu backen“. Ihr Anspruch ist klar: traditionelles Know-How kombiniert mit originellen und fortschrittlichen Ideen – und das kommt insbesondere am BÄKO-Stand sehr gut an!