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Sie heißen nicht nur Wildbakers, sie sind auch wilde Bäcker. Am BÄKO-Stand sorgt das Duo mit seinem würzigen Programm für flammende Begeisterung beim Publikum.
© Direkt vor der Ideenbackstube des BÄKO-Stands gehört der frühe Nachmittag den Wildbakers: Jörg Schmid und Johannes Hirth zeigen in Verwendung von Moul-Bie-Mehlen wie hochwertige und einzigartige Kreationen geschaffen werden. So entsteht beispielsweise das „El Diabolo Brot“ mit feurig scharfer Peperoni. Das Publikum darf riechen, schmecken und natürlich Fragen stellen. Daneben präsentieren die Wildbakers ihr Buch „Von zweien die auszogen, das perfekte Brot zu backen“. Ihr Anspruch ist klar: traditionelles Know-How kombiniert mit originellen und fortschrittlichen Ideen – und das kommt insbesondere am BÄKO-Stand sehr gut an!
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Jetzt wird’s heiß!

Sie heißen nicht nur Wildbakers, sie sind auch wilde Bäcker. Am BÄKO-Stand sorgt das Duo mit seinem würzigen Programm für flammende Begeisterung beim Publikum.

Direkt vor der Ideenbackstube des BÄKO-Stands gehört der frühe Nachmittag den Wildbakers: Jörg Schmid und Johannes Hirth zeigen in Verwendung von Moul-Bie-Mehlen wie hochwertige und einzigartige Kreationen geschaffen werden. So entsteht beispielsweise das „El Diabolo Brot“ mit feurig scharfer Peperoni. Das Publikum darf riechen, schmecken und natürlich Fragen stellen. Daneben präsentieren die Wildbakers ihr Buch „Von zweien die auszogen, das perfekte Brot zu backen“. Ihr Anspruch ist klar: traditionelles Know-How kombiniert mit originellen und fortschrittlichen Ideen – und das kommt insbesondere am BÄKO-Stand sehr gut an!

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