on on on
Die Internorga in Hamburg bekommt mehr Platz und erweitert das Angebot für Bäcker und Konditoren über die bisherige Halle B6 hinaus.
© Die Internorga in Hamburg bekommt mehr Platz und erweitert das Angebot für Bäcker und Konditoren über die bisherige Halle B6 hinaus. Wegen der großen Nachfrage aus dem Themenbereich „Bäckerei- und Konditoreibedarf“/„Ladenbau“ erhält die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt in diesem Jahr erstmals eine zusätzliche Leichtbauhalle. Die neue Halle B6.1 wird direkt neben der Halle B6 errichtet, der größten Halle des Hamburger Messegeländes. Neuer Ausstellerrekord im Bäckersegment Die Internorga, 85. internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, öffnet vom 18. bis 23. März. Das Angebot der neuen Aussteller in der Halle B6.1, darunter Unternehmen aus Belgien, Deutschland, Italien, den Niederlanden und Spanien, reicht von Kühltechnik über Brotschneide- und Speiseeismaschinen bis hin zu Bäckereikleingeräten und Verpackungskonzepten. Dank der neuen Halle wächst die Ausstellungsfläche der Internorga für die Backbranche auf insgesamt rund 14.000 qm; die Zahl der Aussteller für dieses Segment erreicht mit rund 250 Unternehmen einen neuen Höchstwert. Für Fachbesucher aus der Backbranche lohnt sich die Internorga nicht nur wegen der erweiterten Fläche für den Bäcker- und Konditoreibedarf. Mit ihrem übergreifenden Ansatz deckt die internationale Fachmesse die komplette Bandbreite für den Außer-Haus-Markt ab und gibt einen europaweit einmaligen Überblick über aktuelle Entwicklungen und Neuheiten unter einem Dach. So können sich Bäcker und Konditoren in Hamburg auch über neue Snacks und Getränke oder innovative gastronomische Gestaltungskonzepte der Verkaufsräume informieren, um zusätzliche Umsätze zu generieren.
Messen

Internorga wächst weiter

Die Internorga in Hamburg bekommt mehr Platz und erweitert das Angebot für Bäcker und Konditoren über die bisherige Halle B6 hinaus.

Die Internorga in Hamburg bekommt mehr Platz und erweitert das Angebot für Bäcker und Konditoren über die bisherige Halle B6 hinaus. Wegen der großen Nachfrage aus dem Themenbereich „Bäckerei- und Konditoreibedarf“/„Ladenbau“ erhält die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt in diesem Jahr erstmals eine zusätzliche Leichtbauhalle. Die neue Halle B6.1 wird direkt neben der Halle B6 errichtet, der größten Halle des Hamburger Messegeländes.

Neuer Ausstellerrekord im Bäckersegment
Die Internorga, 85. internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, öffnet vom 18. bis 23. März. Das Angebot der neuen Aussteller in der Halle B6.1, darunter Unternehmen aus Belgien, Deutschland, Italien, den Niederlanden und Spanien, reicht von Kühltechnik über Brotschneide- und Speiseeismaschinen bis hin zu Bäckereikleingeräten und Verpackungskonzepten. Dank der neuen Halle wächst die Ausstellungsfläche der Internorga für die Backbranche auf insgesamt rund 14.000 qm; die Zahl der Aussteller für dieses Segment erreicht mit rund 250 Unternehmen einen neuen Höchstwert.

Für Fachbesucher aus der Backbranche lohnt sich die Internorga nicht nur wegen der erweiterten Fläche für den Bäcker- und Konditoreibedarf. Mit ihrem übergreifenden Ansatz deckt die internationale Fachmesse die komplette Bandbreite für den Außer-Haus-Markt ab und gibt einen europaweit einmaligen Überblick über aktuelle Entwicklungen und Neuheiten unter einem Dach. So können sich Bäcker und Konditoren in Hamburg auch über neue Snacks und Getränke oder innovative gastronomische Gestaltungskonzepte der Verkaufsräume informieren, um zusätzliche Umsätze zu generieren.

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren