on on on
Die 84. Internorga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, bietet den Besuchern vom 12. bis 17. März 2010 ein vielfältiges Angebotsspektrum.
© Die 84. Internorga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, bietet den Besuchern vom 12. bis 17. März 2010 ein vielfältiges Angebotsspektrum. Der Veranstalter, die Hamburg Messe und Congress GmbH, erwartet zur 84. Auflage dieser Fachmesse, rund 1.000 Aussteller aus 24 Nationen und mehr als 100.000 Fachbesucher aus aller Welt. Die Internorga hat täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Zahlreiche Angebotsschwerpunkte Es stehen insgesamt 87.000 qm Ausstellungsfläche in den Hallen A1 bis A4, B1 bis B7 und im Freigelände zur Verfügung. Angebotsschwerpunkte sind: Nahrungsmittel und Getränke: Groß- und Außerhaus-Verpflegung, Convenience-Produkte, Snacksortimente, Tiefkühlkost, Fertigmenüs, Fastfood, Diätlebensmittel, Milch- und Kaffeeprodukte, Getränke aller Art Einrichtung und Ausstattung: Hotel- und Gaststätteneinrichtungen, Café- und Bareinrichtungen, Bankettmobiliar, Verpackungsmaschinen, sanitäre Anlagen, Wäsche, Glas, Porzellan, Bestecke, Berufskleidung, Kochgeschirr Küchentechnik, technische Anlagen und Maschinen: Großküchen-Einrichtungen, Kühl- und Gefriertechnik, Nahrungsmittelmaschinen, Snack- und Cafeteriaeinrichtungen, Waren- und Getränkeautomaten, Verpackungsanlagen, Transportsysteme, Energietechnik, Waagen, Kaffeemaschinen, Spülmaschinen, Abfallentsorgung Organisation und Kommunikation: EDV-Kassensysteme, Registriersysteme, Sicherungssysteme, Datensysteme, Organisationsmittel, Unterhaltung, Hotelbuchungssysteme, Verlage Bäckerei und Konditoreibedarf, Ladenbau: Backanlagen, Kühltechnik, Geräte und Maschinen, Ladeneinrichtungen, Rohstoffe, Backmittel, Konditoreibedarf, Speiseeisanlagen Für Bäcker und Konditoren ist insbesondere die Halle B6 interessant. Die norddeutschen Konditorenverbände betreiben im Foyer Süd EG eine „Gläserne Backstube“, wo sie süße Konditorenkunst vorführen. Außerdem gibt es ein „Café Future live“ in der Hospitality Lounge im Foyer Ost EG. Die Tageskarte kostet 26 Euro, die Zweitageskarte 36 Euro. Fachschüler zahlen 12,50 Euro. Der Einlass erfolgt nur nach Legimitation als Fachbesucher.
Messen

Internorga mit vielfältigem Angebot

Die 84. Internorga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, bietet den Besuchern vom 12. bis 17. März 2010 ein vielfältiges Angebotsspektrum.

Die 84. Internorga, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, bietet den Besuchern vom 12. bis 17. März 2010 ein vielfältiges Angebotsspektrum.
Der Veranstalter, die Hamburg Messe und Congress GmbH, erwartet zur 84. Auflage dieser Fachmesse, rund 1.000 Aussteller aus 24 Nationen und mehr als 100.000 Fachbesucher aus aller Welt. Die Internorga hat täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet.
Zahlreiche Angebotsschwerpunkte
Es stehen insgesamt 87.000 qm Ausstellungsfläche in den Hallen A1 bis A4, B1 bis B7 und im Freigelände zur Verfügung. Angebotsschwerpunkte sind:
Nahrungsmittel und Getränke: Groß- und Außerhaus-Verpflegung, Convenience-Produkte, Snacksortimente, Tiefkühlkost, Fertigmenüs, Fastfood, Diätlebensmittel, Milch- und Kaffeeprodukte, Getränke aller Art
Einrichtung und Ausstattung: Hotel- und Gaststätteneinrichtungen, Café- und Bareinrichtungen, Bankettmobiliar, Verpackungsmaschinen, sanitäre Anlagen, Wäsche, Glas, Porzellan, Bestecke, Berufskleidung, Kochgeschirr
Küchentechnik, technische Anlagen und Maschinen: Großküchen-Einrichtungen, Kühl- und Gefriertechnik, Nahrungsmittelmaschinen, Snack- und Cafeteriaeinrichtungen, Waren- und Getränkeautomaten, Verpackungsanlagen, Transportsysteme, Energietechnik, Waagen, Kaffeemaschinen, Spülmaschinen, Abfallentsorgung
Organisation und Kommunikation: EDV-Kassensysteme, Registriersysteme, Sicherungssysteme, Datensysteme, Organisationsmittel, Unterhaltung, Hotelbuchungssysteme, Verlage
Bäckerei und Konditoreibedarf, Ladenbau: Backanlagen, Kühltechnik, Geräte und Maschinen, Ladeneinrichtungen, Rohstoffe, Backmittel, Konditoreibedarf, Speiseeisanlagen
Für Bäcker und Konditoren ist insbesondere die Halle B6 interessant. Die norddeutschen Konditorenverbände betreiben im Foyer Süd EG eine „Gläserne Backstube“, wo sie süße Konditorenkunst vorführen. Außerdem gibt es ein „Café Future live“ in der Hospitality Lounge im Foyer Ost EG.
Die Tageskarte kostet 26 Euro, die Zweitageskarte 36 Euro. Fachschüler zahlen 12,50 Euro. Der Einlass erfolgt nur nach Legimitation als Fachbesucher.

Spülmaschine

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren