on on on
Mit rund 1.600 Anbietern aus etwa 70 Ländern zeigt sich die ISM, die weltweit größte Messe für Sweets und Snacks, erneut breit und international aufgestellt.
© Im Fokus von Ausstellern und Fachbesuchern stehen vor allem neue Produkte, die im Handel und in der Gastronomie für Impulse sorgen. Intensiv nutzen z. B. Schweizer Unternehmen die Gelegenheit, sich mit einer breiten Produktpalette und zahlreichen Neuheiten vorzustellen. Neben Einzelausstellern wie Chocolat Camille Bloch, Kägi, Kambly und Ricola präsentieren sich zwölf Schweizer Aussteller am SWISS Pavilion in der Halle 4.2. Die ISM ist vom 29. Januar bis zum 1. Februar 2017 ausschließlich für Fachbesucher geöffnet. Von Street Food inspiriert
Exklusive Schweizer Schokoladenspezialitäten wie Truffes, Pralinés, Rochers, Mini-Desserts, Likörprodukte, Dragées, Nougat und anderes Feines präsentiert ein Schweizer Spezialist für Premium-Eigenmarken. Hier warten neue innovative Produkte auf den Geschmackstest. Inspiriert von den internationalen Street-Food-Festivals
Im Bio- und Fair-Trade-Tafelsortiment gibt es Ergänzungen in den Geschmacksrichtungen Espresso und Kokos. Schokoladetafeln in verschiedenen Formaten, Ursprungsschokolade, Pralinen, Confiserie-Artikel und Saison-Spezialitäten gehören ebenso zum vielfältigen Angebot. Zu den speziellen Produkten gehören Schokoladetafeln, die mit nur drei Rohstoffen hergestellt werden und somit ein pures und ursprüngliches Geschmacksvergnügen bieten. Für unvergessliche Genussmomente
Beste Schweizer Milch, Kakaobohnen aus eigener Röstung und Zutaten aus ausgewählten Regionen verarbeitet ein Westschweizer Chocolatier, darunter auch Premium-Schokolade ohne Zuckerzusatz, Dark 70% sowie Dark 70% mit Haselnüssen und Milch. 
Messen

Internationale Neuheiten

Mit rund 1.600 Anbietern aus etwa 70 Ländern zeigt sich die ISM, die weltweit größte Messe für Sweets und Snacks, erneut breit und international aufgestellt.

Im Fokus von Ausstellern und Fachbesuchern stehen vor allem neue Produkte, die im Handel und in der Gastronomie für Impulse sorgen. Intensiv nutzen z. B. Schweizer Unternehmen die Gelegenheit, sich mit einer breiten Produktpalette und zahlreichen Neuheiten vorzustellen. Neben Einzelausstellern wie Chocolat Camille Bloch, Kägi, Kambly und Ricola präsentieren sich zwölf Schweizer Aussteller am SWISS Pavilion in der Halle 4.2. Die ISM ist vom 29. Januar bis zum 1. Februar 2017 ausschließlich für Fachbesucher geöffnet.
Von Street Food inspiriert
Exklusive Schweizer Schokoladenspezialitäten wie Truffes, Pralinés, Rochers, Mini-Desserts, Likörprodukte, Dragées, Nougat und anderes Feines präsentiert ein Schweizer Spezialist für Premium-Eigenmarken. Hier warten neue innovative Produkte auf den Geschmackstest. Inspiriert von den internationalen Street-Food-Festivals
Im Bio- und Fair-Trade-Tafelsortiment gibt es Ergänzungen in den Geschmacksrichtungen Espresso und Kokos. Schokoladetafeln in verschiedenen Formaten, Ursprungsschokolade, Pralinen, Confiserie-Artikel und Saison-Spezialitäten gehören ebenso zum vielfältigen Angebot. Zu den speziellen Produkten gehören Schokoladetafeln, die mit nur drei Rohstoffen hergestellt werden und somit ein pures und ursprüngliches Geschmacksvergnügen bieten.
Für unvergessliche Genussmomente
Beste Schweizer Milch, Kakaobohnen aus eigener Röstung und Zutaten aus ausgewählten Regionen verarbeitet ein Westschweizer Chocolatier, darunter auch Premium-Schokolade ohne Zuckerzusatz, Dark 70% sowie Dark 70% mit Haselnüssen und Milch. 

Schokolade

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren