on on on
Das Kongressangebot der Internorga 2017 besticht durch hochkarätige Gastredner und spannende Themen aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie.
© In den einzigartigen Veranstaltungen präsentieren Branchenexperten visionäre Ideen und Konzepte sowie richtungsweisenden Trends: Über viele Jahre hinweg haben sich die Kongresse als feste Inspirationsquelle für Top-Entscheider der Branche etabliert. Bis zum 26. Februar 2017 gilt für alle Anmeldungen ein attraktiver Frühbucherpreis – Tickets sind verfügbar unter www.internorga.com . 36. Internationales Foodservice-Forum
Zukunft tanken: Neu denken. Quer denken. Machen!
Am 16. März und damit einen Tag vor dem offiziellen Messestart der Internorga eröffnen Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH, und Gretel Weiß, Herausgeberin der food-service, das 36. Internationale Foodservice Forum im Hamburger Mehr! Theater. Beim traditionell spannenden Branchenüberblick stehen die Wettbewerbssituation der Top 100 Gastro-Player in Deutschland sowie aktuelle Wachstumspotenziale im Mittelpunkt. Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie
„Was is(s)t morgen? – Lernstoff & Handlungsräume | Erfolgsfaktoren für die Praxis“
Top-Speaker aus der Gemeinschaftsgastronomie diskutieren aktuelle und zukünftige Themen auf dem Markt. Der Kongress für Entscheider der GV-Branche findet in diesem Jahr am 20. März im Saal Chicago der Hamburg Messe statt. Forum Schulcatering
„Schulessen 4.0: frisch, frech, vegan? – Wege zur nachhaltigen Mensa“ Beim 7. Internorga Forum Schulcatering geht es um Qualität und Nachhaltigkeit. 
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Inspirationsquelle für Top-Entscheider

Das Kongressangebot der Internorga 2017 besticht durch hochkarätige Gastredner und spannende Themen aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie.

In den einzigartigen Veranstaltungen präsentieren Branchenexperten visionäre Ideen und Konzepte sowie richtungsweisenden Trends: Über viele Jahre hinweg haben sich die Kongresse als feste Inspirationsquelle für Top-Entscheider der Branche etabliert. Bis zum 26. Februar 2017 gilt für alle Anmeldungen ein attraktiver Frühbucherpreis – Tickets sind verfügbar unter www.internorga.com .
36. Internationales Foodservice-Forum
Zukunft tanken: Neu denken. Quer denken. Machen!
Am 16. März und damit einen Tag vor dem offiziellen Messestart der Internorga eröffnen Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH, und Gretel Weiß, Herausgeberin der food-service, das 36. Internationale Foodservice Forum im Hamburger Mehr! Theater. Beim traditionell spannenden Branchenüberblick stehen die Wettbewerbssituation der Top 100 Gastro-Player in Deutschland sowie aktuelle Wachstumspotenziale im Mittelpunkt.
Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie
„Was is(s)t morgen? – Lernstoff & Handlungsräume | Erfolgsfaktoren für die Praxis“
Top-Speaker aus der Gemeinschaftsgastronomie diskutieren aktuelle und zukünftige Themen auf dem Markt. Der Kongress für Entscheider der GV-Branche findet in diesem Jahr am 20. März im Saal Chicago der Hamburg Messe statt.
Forum Schulcatering
„Schulessen 4.0: frisch, frech, vegan? – Wege zur nachhaltigen Mensa“ Beim 7. Internorga Forum Schulcatering geht es um Qualität und Nachhaltigkeit. 

Gastronomie

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren