on on on
Einen guten Anlass zum fachlichen Austausch und viele spannende Konzepte bot im Vorfeld die Regionalkonferenz der Gelato Week Germany in Stuttgart am 24. April 2025 im Rahmen der Frühjahrsmessen.
© Messe Stuttgart
BÄKO-magazin Zizel Ausgabe 5-25
Messen

Impulse für handwerkliche Eiskultur

Vom 8. bis 14. Mai 2025 feiert die Gelato Week Germany die Vielfalt des Speiseeises – mit Aktionen, innovativen Geschmacksrichtungen und jeder Menge Leidenschaft fürs echte Gelato. Ein guter Anlass für Inspiration.

Hier dreht sich alles um die Kunst des handwerklich hergestellten Speiseeises: Bis zum 14. Mai findet deutschlandweit die Gelato Week Germany statt. Eismacher/innen, Gastronomen sowie Eisliebhaber/innen sind eingeladen, die Vielfalt, Kreativität und Qualität echter Gelatokunst zu feiern. 2025 findet die Veranstaltung gleichzeitig in Berlin, Bayern, Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen, Nordrhein-Westfalen und Norddeutschland statt. Es ist bereits die sechste Auflage in Berlin und die zweite bundesweit.

 

Eiskonzepte kennenlernen

Ursprünglich initiiert von der Berliner Agentur True Italian, will die Aktionswoche unter der Zusammenarbeit mit der Firma Babbi deutschlandweit Bewusstsein schaffen für echtes Handwerk, hochwertige Zutaten und innovative Eiskonzepte. Offizielle Partnerin der Gelato Week Germany ist die Gelatissimo, Europas größte Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen. Die nächste Gelatissimo findet vom 7. bis 11. Februar 2026 parallel zur Intergastra auf dem Stuttgarter Messegelände statt. Der Besuch ist ausschließlich Fachbesucher/innen vorbehalten. Mehr Informationen zur Gelatissimo finden sich auf der Website der Messe Stuttgart.

Weitere Infos zur Gelato Week Germany und eine Karte mit den teilnehmenden Eisdielen finden sich hier.

EisGelatissimo

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren