Die Sirha Lyon rückt näher: Von Donnerstag, den 23. Januar bis Montag, den 27. Januar 2025 widmet sich die internationale Fachmesse für Food Service und Gastgewerbe dem Business und den Branchenneuheiten aus aller Welt. Was die Fachbesucher erwartet: Fünf Tage des intensiven Austauschs zwischen den Wirtschaftsakteuren der Branche mit Talks, Diskussionsrunden und internationalen Wettbewerben. Zudem können sie das große und vielfältige Angebot der Aussteller entdecken, Inspirationen aufgreifen und neue Denkanstöße mitnehmen.
„Auch 2025 ist die Sirha Lyon das maßgebliche Event für Fachleute aus dem Bereich der Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensmittelbranche. In diesem Jahr stellt die Fachmesse die Innovation und die Dynamik einer Branche in den Vordergrund, die ständiger Veränderung unterworfen ist. Fachleute aus der ganzen Welt kommen zusammen, um beim gemeinsamen Austausch Geschäfte anzubahnen und zusammen die Zukunft im Food Service zu gestalten“, sagt Luc Dubanchet, Director Sirha Food.
Aussteller und Marken aus aller Welt
Auf 66.300 qm präsentieren über 4.000 Aussteller und Marken aus rund 40 Ländern fünf Tage lang den Fachbesuchern, von denen mehr als die Hälfte Entscheidungsträger sind, folgendes Angebot:
- Tischkultur: Geschirr, Porzellan, Tafelservice usw.
- Bäckereien, Konditoreien und Süßwarenherstellung: Rohstoffe, Zutaten, Ausstattung (Labor und Backstube), Einrichtung und Dekoration
- Cafés & Bars: Röstmaschinen, Hersteller, Getränke, Warenautomaten usw.
- Design & Deko: Ausstattung, Mobiliar usw.
- Umweltfreundliche Verpackungen und Geschirr
- Küchenausstattung: Kochen, Kühlen, Kücheneinrichtung, Kleingeräte (Küchenmaschinen, Gemüseschneider, Messer, Entsafter usw.)
- Lebensmittel: Industrie, Handwerk, Händler, Großhändler usw.
- Digitale Lösungen: Einzelhandel, Click & Collect, Bestellservice usw.
- Logistik: vom Kühlwagen über Hersteller von Aufbauten, Vermieter bis hin zu Food TruckSpezialisten
- Weine & Spirituosen: Als Neuheit 2025 erweitert die Sirha Lyon ihr Messeangebot um den Getränkesektor.