on on on
©
Messen

Gelatissimo trifft Südback

Die Messe Stuttgart wartet auf der diesjährigen Südback (21.bis 24. September) in Zusammenarbeit mit der Eisfachmesse Gelatissimo mit dem neuen Themenbereich „Hello! Gelatissimo!“ auf.

Die Süback präsentiert auch 2019 wieder Bäckern und Konditoren eine ganze Bandbreite an Rohstoffen, Geschäftseinrichtungen und -ausstattungen, Handelswaren, Arbeits- und Betriebstechnik oder Dienstleistungen. Mit den Themen Snack, Kaffee und Speiseeis setzt die Messe zusätzliche Trendschwerpunkte im Außer-Haus-Markt. Nicht zuletzt wegen des außergewöhnlichen Sommers 2018 sind die Verbraucher auf den Geschmack individueller Eiskreationen gekommen, die sich vom Angebot der industriellen Hersteller abheben. Gerade Konditoren, aber auch gastronomisch ausgerichteten Bäckereien können in diesem Segment Umsatzpotentiale winken.
„Brezel trifft Erdbeereis“
Unter dem Motto „Brezel trifft Erdbeereis“ entsteht auf der Südback 2019 daher in Zusammenarbeit mit der Fachmesse für Eisprofis, der Gelatissimo, der neue Themenbereich zur Speiseeisherstellung „hello! GELATISSIMO“. Ausstellende Unternehmen können hier neue Kundenkreise erschließen, Fachbesucher sich informieren, wie sie ihr Angebot um selbst produziertes Speiseeis ergänzen können, um sich im immer härter werdenden Wettbewerbsumfeld abzuheben. 
Die Südback 2019 findet statt vom 21. bis 24. September. Weitere Informationen zur Messe finden Sie unter www.messe-stuttgart.de/suedback.

Eis

Mehr zum Unternehmen

Landesmesse Stuttgart GmbH

Messepiazza 1
70629 Stuttgart
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren